VIP Чебур Опубликовано: 24 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 то на совет похоже, типа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 61rus Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ммм... понятно)) *удаляюсь из темки, все таки тут не про пирожки...* )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 он просил... .gif Я онааа!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 октября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Я онааа!!!) завсегдатым только это известно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Если войти в раздел "Личные данные", там есть "Добро пожаловать в ваши личные данные. Обзор вашей учетной записи", и показаны последние прикрепленные файлы, 5 штук. Вопрос такой: можно ли как-то посмотреть весь список своих файлов, а не только последние 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 29 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Если войти в раздел "Личные данные", там есть "Добро пожаловать в ваши личные данные. Обзор вашей учетной записи", и показаны последние прикрепленные файлы, 5 штук. Вопрос такой: можно ли как-то посмотреть весь список своих файлов, а не только последние 5? Слева менюшка, в этом списке категория Настройки -> Прикрепленные файлы (attach'и) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Слева менюшка, в этом списке категория Настройки -> Прикрепленные файлы (attach'и) Ой, спасибки, выручил, Atoman! Долго бы искала. А то всегда боюсь повторицца, когда картинки к поздравлениям цепляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 А то всегда боюсь повторицца, когда картинки к поздравлениям цепляю. *смотрит большими глазами* мне бы твои заботы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 *смотрит большими глазами* мне бы твои заботы ))) А большими ушами не шевелит?))) Да ладно, немного неверно выразилась. Точнее будет - не хоцца повторяццо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Народ бы не обиделся.я тем более-мне картинки не видно,так что Зеон,мне можешь одну и ту же ляпать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 октября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 почему не видно картинок тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 29 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 почему не видно картинок тебе? Вам в деревне рассказывали про услугу мобильный интернет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения