VIP Чебур Опубликовано: 24 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 то на совет похоже, типа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 61rus Опубликовано: 24 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 ммм... понятно)) *удаляюсь из темки, все таки тут не про пирожки...* )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 он просил... .gif Я онааа!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 октября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Я онааа!!!) завсегдатым только это известно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Если войти в раздел "Личные данные", там есть "Добро пожаловать в ваши личные данные. Обзор вашей учетной записи", и показаны последние прикрепленные файлы, 5 штук. Вопрос такой: можно ли как-то посмотреть весь список своих файлов, а не только последние 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 29 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Если войти в раздел "Личные данные", там есть "Добро пожаловать в ваши личные данные. Обзор вашей учетной записи", и показаны последние прикрепленные файлы, 5 штук. Вопрос такой: можно ли как-то посмотреть весь список своих файлов, а не только последние 5? Слева менюшка, в этом списке категория Настройки -> Прикрепленные файлы (attach'и) Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Слева менюшка, в этом списке категория Настройки -> Прикрепленные файлы (attach'и) Ой, спасибки, выручил, Atoman! Долго бы искала. А то всегда боюсь повторицца, когда картинки к поздравлениям цепляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 А то всегда боюсь повторицца, когда картинки к поздравлениям цепляю. *смотрит большими глазами* мне бы твои заботы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 *смотрит большими глазами* мне бы твои заботы ))) А большими ушами не шевелит?))) Да ладно, немного неверно выразилась. Точнее будет - не хоцца повторяццо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 29 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Народ бы не обиделся.я тем более-мне картинки не видно,так что Зеон,мне можешь одну и ту же ляпать)))))))) http://vk.com/grizzlyfit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 29 октября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 почему не видно картинок тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 29 октября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 почему не видно картинок тебе? Вам в деревне рассказывали про услугу мобильный интернет?))) Бинарное отношение на множестве людей, выражения которого не содержат предикатов. «Правила орфографии они соблюдали так же, как правила пунктуации. Какая разница, как располагаются эти закорючки, главное — чтобы они были.» © Терри Пратчетт «Правда» In L(i)ve! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения