Гость zeon_r Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 ааа значит у тебя нет ещё , должного количества сообщений ... А ты бы прежде чем давать советы не мог посмотреть, сколько у нее сообщений? А то ж не все тут до 21 тысячи дофлудилися. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 4 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 зависть страшное дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А то ж не все тут до 21 тысячи дофлудилися. да пока не все еще =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А ты бы прежде чем давать советы не мог посмотреть, сколько у нее сообщений? а я обязан ? Человек спросил,я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Теперь всё понятно! Пойду флудить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а я обязан ? Не, ты никому ничего не обязан. Ты всем должен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Ты не новичок зеон) Все вопросы пиши мне в ЛС =) Харэ флудить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 5 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 Пойду флудить))) ну и по существу не забывайте, ок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 ну и по существу не забывайте, ок?)) Само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Ты не новичок зеон) "Что-то вы меня, папаша, больно притесняете. Что вы мне жить не даёте?"© "Собачье сердце" А ты новичок? И тема эта - не "вопрос модераторам". Харэ флудить ) Чья бы мычала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 6 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Чья бы мычала ))) цыц! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Меня вот еще какой вопрс интересует, как прикрепить в форум аудиозапись или ссылку на нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения