Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Вопросы новичков

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня вот еще какой вопрс интересует, как прикрепить в форум аудиозапись или ссылку на нее?

Аудиофайл с Вашего компа можно прицепить следующим образом. Ответ должен быть в расширенной форме, а не быстрый ответ. Под окошком для ответа есть "управление текущими файлами". Находите в "обзоре" искомый файл, загружаете его (кнопка "загрузить") и цепляете к сообщению.

Мда.. я картинку не так ставила... я сначала её в галерею грузила, а оттуда ссылку в форум ставила... Оказывается можно проще)))

• Почтенные пользователи =)

только имейте ввиду, на прикрепление файлов у вас есть лимит т.е выделенное место и оно имеет свойство заканчиваться.

только имейте ввиду, на прикрепление файлов у вас есть лимит т.е выделенное место и оно имеет свойство заканчиваться.

Тебе бы только застращать народ.

Miledy, Вы не скоро исчерпаете этот лимит, уверяю Вас. Я вон и музыку цепляю, и картинки, не ограничивая себя, а еще и трети возможностей не использовала. Да и потом со временем, можно будет удалить из загрузки ненужные.

Кстати...

Все вопросы пиши мне в ЛС =)

У меня к тебе вопросов нету. Для тебя у меня только ответы.)))

Для тебя у меня только ответы.)))

а дел никаких )))

А поточнее можно? какой именно лимит и как можно узнавать, сколько осталось?

А поточнее можно? какой именно лимит и как можно узнавать, сколько осталось?

Миледи, у меня сейчас, как у почтенного пользователя (от 500 сообщений и выше) лимит 488 мег, из которых 30% использовано. У тебя поменьше будет. Зайди в "личные данные" вверху рядом с "новыми сообщениями", в столбике слева в "настройках" нажимаешь "прикрепленные файлы". Вот там и лимит увидишь, и сколько использовала.

Я проглядела важную информацию о лимите на прикрепление файлов. Напишите, пожалуйста, в цифрах - какое существует ограничение? Мой почт. ящик LudaFom777@yandex.ru.

Мой почт. ящик LudaFom777@yandex.ru.

все здесь обсуждается Людмила

Я проглядела важную информацию о лимите на прикрепление файлов.

Людмила, перечитайте предыдущий мой пост (ответ на вопрос Миледи), и можете сами посмотреть свои цифры.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.