Гость zeon_r Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Меня вот еще какой вопрс интересует, как прикрепить в форум аудиозапись или ссылку на нее? Аудиофайл с Вашего компа можно прицепить следующим образом. Ответ должен быть в расширенной форме, а не быстрый ответ. Под окошком для ответа есть "управление текущими файлами". Находите в "обзоре" искомый файл, загружаете его (кнопка "загрузить") и цепляете к сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 ноября 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 кароче - точно так же как картинку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2009 Мда.. я картинку не так ставила... я сначала её в галерею грузила, а оттуда ссылку в форум ставила... Оказывается можно проще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 только имейте ввиду, на прикрепление файлов у вас есть лимит т.е выделенное место и оно имеет свойство заканчиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 только имейте ввиду, на прикрепление файлов у вас есть лимит т.е выделенное место и оно имеет свойство заканчиваться. Тебе бы только застращать народ. Miledy, Вы не скоро исчерпаете этот лимит, уверяю Вас. Я вон и музыку цепляю, и картинки, не ограничивая себя, а еще и трети возможностей не использовала. Да и потом со временем, можно будет удалить из загрузки ненужные. Кстати... Все вопросы пиши мне в ЛС =) У меня к тебе вопросов нету. Для тебя у меня только ответы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Для тебя у меня только ответы.))) а дел никаких ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 а дел никаких ))) Не флуди! мск-ль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miledy_ Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 только имейте ввиду, на прикрепление файлов у вас есть лимит т.е выделенное место и оно имеет свойство заканчиваться. А поточнее можно? какой именно лимит и как можно узнавать, сколько осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 А поточнее можно? какой именно лимит и как можно узнавать, сколько осталось? Миледи, у меня сейчас, как у почтенного пользователя (от 500 сообщений и выше) лимит 488 мег, из которых 30% использовано. У тебя поменьше будет. Зайди в "личные данные" вверху рядом с "новыми сообщениями", в столбике слева в "настройках" нажимаешь "прикрепленные файлы". Вот там и лимит увидишь, и сколько использовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость LudaFom777 Опубликовано: 12 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Я проглядела важную информацию о лимите на прикрепление файлов. Напишите, пожалуйста, в цифрах - какое существует ограничение? Мой почт. ящик LudaFom777@yandex.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 ноября 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Мой почт. ящик LudaFom777@yandex.ru. все здесь обсуждается Людмила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Я проглядела важную информацию о лимите на прикрепление файлов. Людмила, перечитайте предыдущий мой пост (ответ на вопрос Миледи), и можете сами посмотреть свои цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения