Гость Igor_43111 Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 1. При попытке установки фото в личн данных выдает ощибку и рекомендацию обратится в админ 2. Не разберусь как изменить текст под аватаром - написано "гость", а я не гость. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 2. Не разберусь как изменить текст под аватаром - написано "гость", а я не гость. Вам пока не доступна эта функция. Она будет доступна, когда Вы наберете определенное количество сообщений на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 2. Не разберусь как изменить текст под аватаром - написано "гость", а я не гость. тут http://forumrostov.ru/index.php?act=UserCP&CODE=01 Поле под названием:Ваше название статуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanna Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Простите, если отвлеку неправедно, но скажите, пожалуйста, после какого числа написанных сообщений я смогу добавить репутацию пользователю, если мне что-то сильно понравилось? Сейчас пробовала это сделать - безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Простите, если отвлеку неправедно, но скажите, пожалуйста, после какого числа написанных сообщений я смогу добавить репутацию пользователю, если мне что-то сильно понравилось? Сейчас пробовала это сделать - безрезультатно. если не ошибаюсь то 100 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 если не ошибаюсь то 100 =) Да. зеленая кнопочка - поднять репутацию красная - понизить.. репутация может быть отрицательной Репутация преимущественно ставится не за отдельное сообщение - а за Ваше общее отношение к человеку и его общению на форуме Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям = 100 Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки = 5 С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию = -20 Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды - нет Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю = 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanna Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Спасибо. Конечно, чтобы отметить очень удачную мысль другого участника, не стану высказывать кучу ереси, нагоняя 100 постов. Просто ограничусь благодарностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Спасибо. Конечно, чтобы отметить очень удачную мысль другого участника, не стану высказывать кучу ереси, нагоняя 100 постов. Просто ограничусь благодарностью vishenka_33.gif пока, можете ставить спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 26 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Почему одна и та же тема повторяется два раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 видимо ее перенесли? или глюк просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 это не перенесли и не глюк. Это статистика,последнее сообщение,кто и где отписал,а не кто создал тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Космо, а по-моему ты не прав. Насколько я поняла, это правый нижний угол главной страницы. А там темы расположены по времени последнего ответа. Не бывает два последних ответа в одну тему. Такое может быть, как Лайнер сказал, или если тема перенесена в другой раздел, или если продублирована. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения