Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Вопросы новичков

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. При попытке установки фото в личн данных выдает ощибку и рекомендацию обратится в админ

2. Не разберусь как изменить текст под аватаром - написано "гость", а я не гость.

С ув.

• Почтенные пользователи =)
2. Не разберусь как изменить текст под аватаром - написано "гость", а я не гость.

Вам пока не доступна эта функция. Она будет доступна, когда Вы наберете определенное количество сообщений на нашем форуме.

тут http://forumrostov.ru/index.php?act=UserCP&CODE=01 Поле под названием:Ваше название статуса

Простите, если отвлеку неправедно, но скажите, пожалуйста, после какого числа написанных сообщений я смогу добавить репутацию пользователю, если мне что-то сильно понравилось? Сейчас пробовала это сделать - безрезультатно.

Простите, если отвлеку неправедно, но скажите, пожалуйста, после какого числа написанных сообщений я смогу добавить репутацию пользователю, если мне что-то сильно понравилось? Сейчас пробовала это сделать - безрезультатно.

если не ошибаюсь то 100 =)

если не ошибаюсь то 100 =)

Да.

зеленая кнопочка - поднять репутацию

красная - понизить.. репутация может быть отрицательной

Репутация преимущественно ставится не за отдельное сообщение - а за Ваше общее отношение к человеку и его общению на форуме

Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям = 100

Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки = 5

С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию = -20

Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды - нет

Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю = 3

Спасибо. Конечно, чтобы отметить очень удачную мысль другого участника, не стану высказывать кучу ереси, нагоняя 100 постов. Просто ограничусь благодарностью ;)

Спасибо. Конечно, чтобы отметить очень удачную мысль другого участника, не стану высказывать кучу ереси, нагоняя 100 постов. Просто ограничусь благодарностью vishenka_33.gif

пока, можете ставить спасибо =)

• 1 месяц спустя...

видимо ее перенесли? или глюк просто.

это не перенесли и не глюк. Это статистика,последнее сообщение,кто и где отписал,а не кто создал тему =)

Космо, а по-моему ты не прав.

Насколько я поняла, это правый нижний угол главной страницы. А там темы расположены по времени последнего ответа. Не бывает два последних ответа в одну тему. Такое может быть, как Лайнер сказал, или если тема перенесена в другой раздел, или если продублирована. ИМХО.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.