Гость Igor_43111 Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 1. При попытке установки фото в личн данных выдает ощибку и рекомендацию обратится в админ 2. Не разберусь как изменить текст под аватаром - написано "гость", а я не гость. С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 2. Не разберусь как изменить текст под аватаром - написано "гость", а я не гость. Вам пока не доступна эта функция. Она будет доступна, когда Вы наберете определенное количество сообщений на нашем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 2. Не разберусь как изменить текст под аватаром - написано "гость", а я не гость. тут http://forumrostov.ru/index.php?act=UserCP&CODE=01 Поле под названием:Ваше название статуса Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanna Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Простите, если отвлеку неправедно, но скажите, пожалуйста, после какого числа написанных сообщений я смогу добавить репутацию пользователю, если мне что-то сильно понравилось? Сейчас пробовала это сделать - безрезультатно. Не ищите в моих словах смысла ... а то еще найдете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Простите, если отвлеку неправедно, но скажите, пожалуйста, после какого числа написанных сообщений я смогу добавить репутацию пользователю, если мне что-то сильно понравилось? Сейчас пробовала это сделать - безрезультатно. если не ошибаюсь то 100 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 если не ошибаюсь то 100 =) Да. зеленая кнопочка - поднять репутацию красная - понизить.. репутация может быть отрицательной Репутация преимущественно ставится не за отдельное сообщение - а за Ваше общее отношение к человеку и его общению на форуме Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям = 100 Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки = 5 С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию = -20 Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды - нет Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю = 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivanna Опубликовано: 23 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Спасибо. Конечно, чтобы отметить очень удачную мысль другого участника, не стану высказывать кучу ереси, нагоняя 100 постов. Просто ограничусь благодарностью Не ищите в моих словах смысла ... а то еще найдете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 декабря 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Спасибо. Конечно, чтобы отметить очень удачную мысль другого участника, не стану высказывать кучу ереси, нагоняя 100 постов. Просто ограничусь благодарностью vishenka_33.gif пока, можете ставить спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 26 января 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Почему одна и та же тема повторяется два раза? Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 видимо ее перенесли? или глюк просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 это не перенесли и не глюк. Это статистика,последнее сообщение,кто и где отписал,а не кто создал тему =) Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Космо, а по-моему ты не прав. Насколько я поняла, это правый нижний угол главной страницы. А там темы расположены по времени последнего ответа. Не бывает два последних ответа в одну тему. Такое может быть, как Лайнер сказал, или если тема перенесена в другой раздел, или если продублирована. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения