Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 прибанил на часик с уведомлением о необходимости смены ника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Вполне может быть, что зарегистрировался с таким ником специально для спам-рассылки в личку с какой-нибудь дезой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 прибанил на часик с уведомлением о необходимости смены ника. лайнер хватит с ботами общаться. Больше не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 лайнер хватит с ботами общаться. у него на голове написано что он бот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 у него на голове написано что он бот? чтобы понять,что бот.семь пядей во лбу не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 чтобы понять,что бот.семь пядей во лбу не надо. назови отличительные черты бота. Незаполненная должным образом инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 назови отличительные черты бота. Незаполненная должным образом инфа? ты же модер , ты должен сразу видеть. Так же как правило аватрки маленьких пиксельных размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sshturmfurer Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ребят что-то я не въеду как картинки вставлять... :icon_g: туплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Ребят что-то я не въеду как картинки вставлять... :icon_g: туплю http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=396 распиал я как-то FAQ..... Тока ipicture.ru не юзай =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 25 февраля 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 А ipicture.ru вроде бы как выпилен. Так что даже если захочешь - не воспользуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 А ipicture.ru вроде бы как выпилен. Так что даже если захочешь - не воспользуешься. из faq я тоже его выпилил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2010 Больше не существует. Ликвидировал его? Пущай все знают, хто тут Администрацияфорума?))) http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=396 распиал я как-то FAQ..... Тока ipicture.ru не юзай =) Тока щас увидела эту тему. Всегда пользовалась загрузкой (вторым способом). sshturmfurer, Вы его пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения