Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 февраля 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 А почему, до сих пор, на главной странице форума висит предупреждение : «4-го февраля - Форум будет Н доступен»? Что, теперь будем с нетерпением ждать ещё целый год? Потому что это последняя тема, которая была создана в этом разделе. Сменится она соответственно - после заведения следующей темы в этом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ничего не понимаю. Почему не могу загрузить картинку в пост? Может это как-то связано с тем, что тема в архиве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ничего не понимаю. Почему не могу загрузить картинку в пост? Может это как-то связано с тем, что тема в архиве? место под аттач свободно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Почему не могу загрузить картинку в пост? а с местом все нормально? Может это как-то связано с тем, что тема в архиве? а в других разделах нормально картинки грузятся, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 а в других разделах нормально картинки грузятся, попробуй. Грузились. Всегда так загружала с компа. Сейчас просто кнопок "обзор", "загрузить" нет в той теме. Здесь посмотрела - есть. а с местом все нормально? Что за место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Что за место? место под аттач свободно? Сейчас просто кнопок "обзор", "загрузить" нет в той теме. Здесь посмотрела - есть. видимо, это специфика этого раздела... точно не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 место под аттач свободно?Да полно! видимо, это специфика этого раздела... точно не могу сказать.Придется что-нибудь придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Можно что-то залить еще куда то и разместить это что-то на форуме через ссылку. Ваш Капитан Очевидность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Можно что-то залить еще куда то и разместить это что-то на форуме через ссылку. Ваш Капитан Очевидность. Вот я теперь так и собираюсь. Кнопка "вставить изображение" же на месте. Тока не решила еще, куда залить. А все-таки интересно, почему простой загрузкой низзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 На форуме творится что-то невообразимое..пропадают темы..кнопки.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 3 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 На форуме творится что-то невообразимое..пропадают темы..кнопки.. да что там кнопки...люди пропадают, ЛЮДИ!!!! :icon_eek: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 3 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Нууу не..не пропадают-они уходят в ,,реальную жизнь,, )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения