Гость zeon_r Опубликовано: 8 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Не! Ну, правдо! Такое ощущение, что на форуме барабашко завелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ну надо же, как мы достали этот форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!?! Не работает!!! Помогите плиииииизззз!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 9 марта 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 ждите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 13 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Как отказаться от уведомлений об ответах в темах на на e-mail???? Настройки e-mail не чувствительны к моим изменениям... И время... сейчас 11:42 по Москве. А мое сообщение маркируется 12:42 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 на время не обращай внимание а от уведомленийй в настройках есть пункт-галочку поставь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 13 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 на время не обращай внимание ну да в принципе. Час плюс, час минус... а от уведомленийй в настройках есть пункт-галочку поставь)) если б еще сохранялись эти галочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 в Личных данных-настройки е-мейл у меня все пункты без галочек и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 13 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Время в настройках глянь.. есть ли галочка автоматически переводить на летнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 13 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 да время то фигня-оно само както то плюс час то минус час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 13 марта 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Время в настройках глянь.. есть ли галочка автоматически переводить на летнее время? стоит галочка... у меня вообще галочки стоят... почти везде... Я их снять не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lady D Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 приветики всем! а как я могу поставить авик, чтобы картинка у меня была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения