Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Вопросы новичков

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
страницы грузятся неприлично долго. особенно после того, как напишешь какой-нибудь пост против фсб или власти.

такое? это же бред.

Проблемы на канале на котором стоит сервант наш

• 1 месяц спустя...

С некоторых пор захожу на форум с гугл-хрома. Раньше пользовалась мозилой и оперой. Не могу корректно цитировать сообщения выделением. В чем проблема - надо в настройках покопаться (не нашла ничего) или это особенность браузера?

это особенность браузера

• 1 месяц спустя...
Если Вы новичек и впервые на форуме здесь Вы сможете научиться основам общения...

Мы подскажем Вам как лучше использовать возможности форума и сделать общение интересным и удобным на все 100%.

Научим пользоваться полезными сервисами форума. и тд.

Не бойтесь и задавайте любые вопросы здесь... Модераторы и более опытные пользователи Вам тут же ответят ...

Предлагаю отрыть тему или раздел, на главной странице, ПОИСК(родственников, одногруппников,знакомых и тд.)

Предлагаю отрыть тему или раздел, на главной странице, ПОИСК(родственников, одногруппников,знакомых и тд.)

для этого есть социальные сети

для этого есть социальные сети

Посмотрите форум Новошахтинска http://nesvetaj.info/forum/index.php,проверьте посещаемость раздела ПОИСК,

ищущих друг друга людей огромное количество.На форумы городов люди заходят,а социальные сети понятие

не конкретное.Я не настаиваю а предлагаю.

lmz у нас есть тема про поиск людей на форуме, воспользуйтесь поиском.

• 4 недели спустя...

здравствуйте, я недавно подписалась на форум, стала приходить рассылка - все размещенные сообщения. я отписалась, как рекомендовано в инструкции, галочку " Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума" убрала, но рассылка все равно приходит. хотелось бы, чтобы этого не происходило. это возможно?

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.