Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 февраля 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 здравствуйте, я недавно подписалась на форум, стала приходить рассылка - все размещенные сообщения. я отписалась, как рекомендовано в инструкции, галочку " Сообщать мне обо всех изменениях, проводимых администратором форума" убрала, но рассылка все равно приходит. хотелось бы, чтобы этого не происходило. это возможно? http://forumrostov.ru/index.php?act=UserCP&CODE=02 Включить уведомления на e-mail по умолчанию?Если включено, выберите тип уведомления: Не уведомлять - выберете. При включении этой опции вы будете автоматически подписаны на все новые и обновленные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tiki_Niki Опубликовано: 3 марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Спасибо, разобралась! А еще почему-то не могу открыть тему в разделе "работа". Попросили поискать сотрудников, ъхотела разместить вакансию. Это у меня еще нос не дорос, как у новичка? ой, и тут все получилось. так что - извиняюсь за беспокойство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 марта 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Спасибо, разобралась! А еще почему-то не могу открыть тему в разделе "работа". Попросили поискать сотрудников, ъхотела разместить вакансию. Это у меня еще нос не дорос, как у новичка? smile.gif ой, и тут все получилось. так что - извиняюсь за беспокойство curtsey.gif всегда пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 11 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 эээ... а где кнопка "новые сообщения"? Нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Внизу на главной страничке - Активные темы .... но еще дополнительно добавим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 11 апреля 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Внизу на главной страничке - Активные темы .... но еще дополнительно добавим А я нашла в правом верх. углу "Просмотр новых публикаций" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость bomjik Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 как мне отсюда удалить мою анкету ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 6 мая 2011 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 как мне отсюда удалить мою анкету ? здесь такое не предусмотрено.. раз в полгода я удаляю неактивные профили, если повезет - войдете в их число =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А у меня вот такой вопрос в анкете почти 700 сообщений указано, а когда пишу на форуме, то всего 470 это как так? После переезда так получилось что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 После переезда так получилось что ли? некоторые сообщения находятся в архиве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 А у меня вот такой вопрос в анкете почти 700 сообщений указано, а когда пишу на форуме, то всего 470 это как так? После переезда так получилось что ли? Да. В профиле отражены все сообщения. А в темах только те, что счетчик крутят, т.е. без учета разделов флейм и развлекалка. Т.е. этот счетчик совпадает со старым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Night_Predator Опубликовано: 6 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 некоторые сообщения находятся в архиве дзякую ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения