Гость zeon_r Опубликовано: 6 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 некоторые сообщения находятся в архиве Ну ты, блин, сказал. Причем здесь архив ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 он сказал лишь бы сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 все что мне остается сказать бе-бе-бе) да, не правильно сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость bomjik Опубликовано: 7 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 здесь такое не предусмотрено.. раз в полгода я удаляю неактивные профили, если повезет - войдете в их число =)) ну дык удалите счас прямо , чито вам стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 7 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2011 ну дык удалите счас прямо , чито вам стоит ? а что вам стоит просто сюда не заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IndjiniPro Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Подскажите, почему у меня не активна функция "Создать тему"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Подскажите, почему у меня не активна функция "Создать тему"? Молодой исчо.)) А теперь? Вроде одного поста в имеющейся теме достаточно, чтобы создать свою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IndjiniPro Опубликовано: 11 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Молодой исчо.)) А теперь? Вроде одного поста в имеющейся теме достаточно, чтобы создать свою. Пока нет. Но раз дело в количестве постов, тогда ничего страшного, доберем. Теперь могу создавать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
194169 Опубликовано: 27 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 А как вставлять видео в сообщениях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 А как вставлять видео в сообщениях? http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=14508 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=14508 Ты уверен, что это работает? Это под старую версию форума было сделано. Щас по-другоиу, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 28 мая 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Щас через тэг [media]. Самая правая кнопка, после вставки смайла, ссылки, цитаты. Видео Вконтакте можно вставить через выпадающий список "Спец. элементы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения