Гость ОАО МТС Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 добрый день! на форуме впервые. уточните, пожалуйста, каким образом возможно создавать новые темы, т.к. на данный момент имеется неактивная кнопка "вы не можете создавать новую тему" заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 11 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 добрый день! на форуме впервые. уточните, пожалуйста, каким образом возможно создавать новые темы, т.к. на данный момент имеется неактивная кнопка "вы не можете создавать новую тему" заранее спасибо за ответ! надо сначала ответить в любую тему судя по нику, писать будете про билайн)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ОАО МТС Опубликовано: 11 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 надо сначала ответить в любую тему судя по нику, писать будете про билайн)))) спасибо за ответ! а про билайн - не угадали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 11 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 P.S. ответить в любую тему кроме флейма. а про билайн - не угадали чёрд!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GrandHotel Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 я собираюсь перебраться в ростов, но слышал, что для официального трудоустройства обязательно иметь прописку либо в самом городе либо в области, иначе на работу не возьмут. правда ли это? ответ поясните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delfina Опубликовано: 22 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 я собираюсь перебраться в ростов, но слышал, что для официального трудоустройства обязательно иметь прописку либо в самом городе либо в области, иначе на работу не возьмут. правда ли это? правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 неправда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 23 августа 2011 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Более чем неправда можно вообще быть гражданином другой страны)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 августа 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 тут 50\50. Где-то вообще требуется только Ростовская прописка и да же областная не катит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GrandHotel Опубликовано: 23 августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 (изменено) большое спасибо всем за ответы Изменено 23 августа 2011 пользователем GrandHotel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ignessa Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Здравствуйте. Народ, подскажите пожалуйста. Какая улица и район изображены на фото у нас в Ростове? пожалуйста Изменено 10 сентября 2011 пользователем ignessa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lola Опубликовано: 19 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2011 всех приветствую. я у вас впервые, скажите, а как можно создать свою тему?..у меня вопрос нетипичный, яне могу найти подходящую, чтобы в ней задать вопрос?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения