Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Вопросы новичков

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Господа, а что такое репутация? Это как раньше спасибо? И где посмотреть можно кто прибавил, кто убавил? А то у меня тут то 1 то 0 фик поймёшь )))

- да это типо как раньше спасибо

- посмотреть кто убавил - прибавил нельзя

- общую цыфру можно посмотреть в своем профиле

- да это типо как раньше спасибо

- посмотреть кто убавил - прибавил нельзя

- общую цыфру можно посмотреть в своем профиле

коп рахмет за ответ :thank_you:

• 2 недели спустя...

Есть ли какие-нибудь актуальные прайсы по рекламе на форуме(банерная или спонсорство разделов)? Личные сообщения писать не могу, т.к. нет 50 сообщений.

• 3 недели спустя...

Что-то я не пойму где можно посмотреть список последних сообщений за последние сутки например?

На главной странице в верхней части, где Ваши данные, жмете "активные темы".

В открывшемся списке новых тем спускаетесь в самый низ, справа можете настраивать последние темы хоть за сутки, хоть за неделю, хоть зашохотите.

Изменено пользователем zeon_r

добрый день. только зарегался. хочу дать объявление в соответствующем разделе, но темы создавать не могу. кому жаловаться? :)

о. Кажется уже могу :)

А для того, чтобы не задавать лишние вопросы, стоит читать правила, и в частности тему "правило №1 для новичков".

Да, и читали бы правила - знали бы в какой раздел идти с рекламой.

Изменено пользователем zeon_r

А для того, чтобы не задавать лишние вопросы, стоит читать правила, и в частности тему "правило №1 для новичков".

Да, и читали бы правила - знали бы в какой раздел идти с рекламой.

Однако насчёт правил обвиняете несправедливо - при регистрации в правилах нигде не написано о том, когда новый пользователь может открывать новые темы. Перечитал сейчас ещё раз.

Насчёт рекламы - согласен. Создал тему не в том разделе. Но лишь потому, что неправильно понял предназначение форума о ремонтах, ибо объявление как раз о них.

Однако насчёт правил обвиняете несправедливо - при регистрации в правилах нигде не написано о том, когда новый пользователь может открывать новые темы. Перечитал сейчас ещё раз.

При чем тут регистрация? Там другое. Я имела в виду правила, установленные для общения на форуме. Например, тема правило №1 целиком и полностью посвящена Вашему вопросу. Вы ее, видимо, не видели. И вот еще одна тема, полезная для новичков.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.