VIP kender Опубликовано: 21 февраля 2012 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Господа, а что такое репутация? Это как раньше спасибо? И где посмотреть можно кто прибавил, кто убавил? А то у меня тут то 1 то 0 фик поймёшь ))) - да это типо как раньше спасибо - посмотреть кто убавил - прибавил нельзя - общую цыфру можно посмотреть в своем профиле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kubunteg Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 - да это типо как раньше спасибо - посмотреть кто убавил - прибавил нельзя - общую цыфру можно посмотреть в своем профиле коп рахмет за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewxr Опубликовано: 1 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Есть ли какие-нибудь актуальные прайсы по рекламе на форуме(банерная или спонсорство разделов)? Личные сообщения писать не могу, т.к. нет 50 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феликс Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Что-то я не пойму где можно посмотреть список последних сообщений за последние сутки например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Что-то я не пойму где можно посмотреть список последних сообщений за последние сутки например? На главной странице в верхней части, где Ваши данные, жмете "активные темы". В открывшемся списке новых тем спускаетесь в самый низ, справа можете настраивать последние темы хоть за сутки, хоть за неделю, хоть зашохотите. Изменено 23 марта 2012 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феликс Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Спасибо, теперь нашел, а то много букв в шапке — сразу и не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nike Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 добрый день. только зарегался. хочу дать объявление в соответствующем разделе, но темы создавать не могу. кому жаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nike Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 о. Кажется уже могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) о. Кажется уже могу А для того, чтобы не задавать лишние вопросы, стоит читать правила, и в частности тему "правило №1 для новичков". Да, и читали бы правила - знали бы в какой раздел идти с рекламой. Изменено 24 марта 2012 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nike Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 А для того, чтобы не задавать лишние вопросы, стоит читать правила, и в частности тему "правило №1 для новичков". Да, и читали бы правила - знали бы в какой раздел идти с рекламой. Однако насчёт правил обвиняете несправедливо - при регистрации в правилах нигде не написано о том, когда новый пользователь может открывать новые темы. Перечитал сейчас ещё раз. Насчёт рекламы - согласен. Создал тему не в том разделе. Но лишь потому, что неправильно понял предназначение форума о ремонтах, ибо объявление как раз о них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Однако насчёт правил обвиняете несправедливо - при регистрации в правилах нигде не написано о том, когда новый пользователь может открывать новые темы. Перечитал сейчас ещё раз. При чем тут регистрация? Там другое. Я имела в виду правила, установленные для общения на форуме. Например, тема правило №1 целиком и полностью посвящена Вашему вопросу. Вы ее, видимо, не видели. И вот еще одна тема, полезная для новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nike Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 ок, спасибо теперь вижу А по второй ссылке как раз правила выскакивающие при регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения