Dozn Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 а как можно создавать темы? хотелось бы разместить одно объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 а как можно создавать темы? хотелось бы разместить одно объявление. Почитайте мой пост выше. Там ссылка. Рекламу в разделе доска объявлений. ЗЫ Тему "правило №1" точно надо выложить куда-нить, чтобы взгляд об нее спотыкался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 13 июня 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 ЗЫ Тему "правило №1" точно надо выложить куда-нить, чтобы взгляд об нее спотыкался. А может быть, одновременно с сообщением: "Вы не можете создавать темы" разместить и это правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НИК-олай Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) С удивлением не нашел ни одной темки про сад-огород... может не там смотрел? Подскажите новичку южного региона - у меня много вопросов по местному жаркому климату... Если такого раздела нет, то могу ли я что-то сделать в этом направлении? Изменено 13 июля 2012 пользователем НИК-олай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Если такого раздела нет, то могу ли я что-то сделать в этом направлении? Не раздел, а тему уже можете создать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НИК-олай Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) А в каком месте это лучше сделать? Хотя лучше открыть новый раздел "Сад и огород", а там уже разные темы - типа Малина, Земляника, Виноград и далее по необходимости. В них можно конкретно рассматривать региональные тонкости агротехники этих культур иначе всё просто перемешается и будут сложности. На местном Калининградском форуме было именно так http://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/136622-kak-poluchit-horoshii-urozhai-klubniki-pri-minim/ Хотелось бы и здесь создать нечто подобное для Ростовской области. Изменено 13 июля 2012 пользователем НИК-олай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 А в каком месте это лучше сделать? Если будете писать о том, что и как выращивать, то в женском. Об обустройстве дачи (если вдруг возникнет желание) - в недвижимости. А вообще сильно не заморачивайтесь, если что, можем перенести. О разделе пока говорить рано. Если тема пойдет, тогда можно подумать. Например таким образом раздел о животных создавали. А вообще это только админы могут сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 10 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Как сменить логин на форуме? Хочу новый логин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Как сменить логин на форуме? Хочу новый логин.. Это только к Косме. Он только может Вам новый паспорт выписать. Напишите ему в личку. На милитариста решили поменять?)) Изменено 10 августа 2012 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 10 августа 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 хорошо, пусть cosmo переименует вместо pacific - diplodok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 августа 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 хорошо, пусть cosmo переименует вместо pacific - diplodok renamed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Скажите, а может модератор сам у себя снимать минусы? Заранее - признательно благодарю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения