Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 августа 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Скажите, а может модератор сам у себя снимать минусы? нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Лол. А чё так?) А можно мне отключить репутацию? Пожааалуйстааа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 А мне путевку на мальдивы и воздушный шарик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Скажите, а может модератор сам у себя снимать минусы? Заранее - признательно благодарю. Не, он только вам минусы может накручивать. Этот пост написан специально для того, чтобы ублажить ляльку, дав ей возможность поставить очередной минус. Чем бы дитя ни тешилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Ага! У вас два состояния: или сиди молча, или ж.опу целовать. Другие состояния не предусмотрены. Жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEOS Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Не, он только вам минусы может накручивать. Этот пост написан специально для того, чтобы ублажить ляльку, дав ей возможность поставить очередной минус. Чем бы дитя ни тешилось... У некоторых, походу, помутнение на почве величия. *супермодератор* - это - не модератор. это тень модератора. Не след это забывать. Вопрос был адресован - МОДЕРАТОРУ, а не его призраку. Очередной, непомнюкакойужепосчёту, просак от зеон. ПСЫ. Да. И ещё. Насчёт лялек и мамок. Это последнее, что я оставляю без ответа. Бабское хамство должно пресекаться ровно так же, как и любое иное. Изменено 18 августа 2012 пользователем NEOS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Не, он только вам минусы может накручивать. о. Зеон, обнули и мне минусы, как в прошлый раз, плиз. это так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 раз нет путевки на Мальдивы, хотя бы шарик дайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 раз нет путевки на Мальдивы, хотя бы шарик дайте )))))))))))))) надо запомнить)) ага, как в анекдоте: ну хоть дай я на тебе прокачусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 раз нет путевки на Мальдивы, хотя бы шарик дайте Могу по почте (настоящей, а не электронной) отправить. Мне всё равно скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 о. Зеон, обнули и мне минусы, как в прошлый раз, плиз. это так важно. Да запросто.))) Хоть и не помню про прошлый раз. Хоть и не совсем это обнуление, а просто, как любой пользюк, ставлю свой плюс. зы Ща Неос опять возбудиццо. :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Да запросто.))) Хоть и не помню про прошлый раз. Хоть и не совсем это обнуление, а просто, как любой пользюк, ставлю свой плюс. да и не было прошлого раза, так травлю просто, типа у модераторов есть кнопочка для обнуления минусов) зы Ща Неос опять возбудиццо. :girl_crazy: вообще это уже похоже на паранойю Это диагноз. Тема для психиатрии. Клиент Канатчиковой дачи. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения