Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Вопросы новичков

kender
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да запросто.)))

Хоть и не помню про прошлый раз.

Хоть и не совсем это обнуление, а просто, как любой пользюк, ставлю свой плюс.

зы Ща Неос опять возбудиццо. :girl_crazy:

Слабое место? Проблемы?

• 3 недели спустя...

наверняка этот вопрос звучал не один раз, но поиск по форуму мне выдал 0 результатов..

чат тут есть?

собственно, я из-за него тут и регался - иногда просто охота поболтать в какой-то общей болталке, а на форумах я пишу редко..

и вопрос 2: где тут некая хелпа по форуму?

ЗЫ:

хелпу я всё-таки обнаружил, но нифига там не понял... неплохо было бы какой-то FAQ написать.. а если он всё же есть, то разместить его на видном месте.

по чату нашел только

The ComboChat module allows you live chat with other board users.
а после какого количества сообщений, по какой ссылке в него можно попасть и работает-ли он вообще, как-то глухо... Изменено пользователем madw0lf

чат тут есть?

собственно, я из-за него тут и регался - иногда просто охота поболтать в какой-то общей болталке...

а после какого количества сообщений, по какой ссылке в него можно попасть и работает-ли он вообще, как-то глухо...

Нету. Т.е. вообще нету. Поболтать только флудильня. Не альтернатива, конечно, но что есть.

по чату нашел только а после какого количества сообщений, по какой ссылке в него можно попасть и работает-ли он вообще, как-то глухо...

да нет тут ничего, тут 6-ть активных пользователей, 4-ро из которых модераторы)

да нет тут ничего, тут 6-ть активных пользователей, 4-ро из которых модераторы)

post-45742-0-39204200-1347354588_thumb.jpg

подчеркнул тех, кого я постоянно вижу как "заходил на форум сегодня" и при этом периодически оставляющих сообщения.

я насчитал 22 человека. плюс, максимум, пятёрик из тех, кто сегодня не зашёл.

ну и ещё с десяток из тех, кто заходит время от времени. и ещё реже оставляет сообщения.

и туева хуча ботов, односообщенников и просто зарегестрировавшихся.

удивительно, как ещё не стали одной большой дружной семьёй)

нпо чату нашел только а после какого количества сообщений, по какой ссылке в него можно попасть и работает-ли он вообще, как-то глухо...

чат? ну да, прикольно. но никому нет желания тратить время на его создание.

если хочешь пообщаться, пиши мне :) я, как правило, не против. и почти постоянно тусуюсь в аське/скайпе

ну или ищи здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь, здесь или здесь :)

подчеркнул тех, кого я постоянно вижу как "заходил на форум сегодня" и при этом периодически оставляющих сообщения.

я насчитал 22 человека. плюс, максимум, пятёрик из тех, кто сегодня не зашёл.

ну и ещё с десяток из тех, кто заходит время от времени. и ещё реже оставляет сообщения.

и туева хуча ботов, односообщенников и просто зарегестрировавшихся.

удивительно, как ещё не стали одной большой дружной семьёй)

я утрировал конечно, а вот на счет семьи, как раз не удивительно, с такими темами как Пусси Райот)

я понял, что утрировано)

а мне вот ещё интересно: почему в дискуссионном форуме учитываются сообщения, а во флудильне - нет? или между постами в этих подфорумах есть какая-то существенная разница?)

а мне вот ещё интересно: почему в дискуссионном форуме учитываются сообщения, а во флудильне - нет? или между постами в этих подфорумах есть какая-то существенная разница?)

ну тут как раз все просто, считаются видимо "полезные" посты пользователя, для выдачи ему очередного ненужного "звания".

было время оживленное во флудильне, когда за день там по 100 постов ваял каждый, видимо по мнению администрации это не должно учитываться в классификации юзера)

считаются видимо "полезные" посты пользователя

вот и я спрашиваю, в чём разница между флудильней и дискуссионкой?) ни там, ни там полезных постов практически нет)

вот и я спрашиваю, в чём разница между флудильней и дискуссионкой?) ни там, ни там полезных постов практически нет)

ну может кто из высших чинов ответит)

а мне вот ещё интересно: почему в дискуссионном форуме учитываются сообщения, а во флудильне - нет?

Посты не накручивают счетчик не только во флудильне, а в 2-х разделах - во флейме и в развлекательно-игровом. Во всех других разделах все учитывается.

Тем не менее общее кол-во постов считается. Оно видно в профиле.

считаются видимо "полезные" посты пользователя

Иногда и в дискуссионном встречают посты, по "полезности" уступающие некоторым постам во флудильне.)

Изменено пользователем zeon_r

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.