VIP Афина Опубликовано: 26 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Это типа рейтинг пользователя што ле. Можно друг другу тыкать звёздочку :crazy_pilot: Ыыы. Зеоновна опередила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) упс... :biggrin: я тыкнула, теперь у мутти 5 звёздочек Изменено 26 декабря 2012 пользователем Helen76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 хм... а на что эти звёздочки влияють то ??? (если чё, я сёдня медленный газ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 хм... а на что эти звёздочки влияють то ??? (если чё, я сёдня медленный газ! ) да ни на что, я так понимаю реально очередной писькомер :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ыыы. Зеоновна опередила))) Ну дык, шустрая.))) Можно друг другу тыкать звёздочку Ну да, кому по 5, а ворогам по одной.) Обратите внимание, что такая же хрень есть не только у пользюков, но еще и у тем. Тока у тем это называется оценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Обратите внимание, что такая же хрень есть не только у пользюков, но еще и у тем. Тока у тем это называется оценкой. спасибо, Зеоновна! )))) просветила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 26 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ну да, кому по 5, а ворогам по одной.) Дай-ка я тебе по-дружески тыкну звёздочку. :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 26 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Дай-ка я тебе по-дружески тыкну звёздочку. :biggrin: теперь короче бум звёздочный начался )))) звезданулись чем бы дитя не тешилось, лишь бы не работало )))))) *Мутя себя имеет ввиду Изменено 26 декабря 2012 пользователем mutter161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 теперь короче бум звёздочный начался )))) Чойто мне вспомнился дарахойтаварищ Леонид Ильич.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 26 декабря 2012 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 прошу всем поставить мне 5 звездочек, мне это очень важно, я должен быть самым крутым среди вас, спасибо кто меня услышал и остался неравнодушным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Лиса Опубликовано: 26 декабря 2012 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Так, почему у меня четыре из пяти? Кто подло прогадился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nihil Опубликовано: 26 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 вы про звёздочки в профиле? у меня ни одной. а зачем они ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения