roman007 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Сколько сообщений надо написать, чтобы можно было создать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Сколько сообщений надо написать, чтобы можно было создать тему? На какую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gopy4 Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Уважаемые форумчане! не могу связаться с администрацией. не пришло сообщение с активацией аккаунта. В чем я ошибаюсь? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 @gopy4, скоро вам откроют доступ в святыню ФР) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 ноября 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Уважаемые форумчане! не могу связаться с администрацией. не пришло сообщение с активацией аккаунта. В чем я ошибаюсь? Спасибо если вы написали тут ,то ваш профиль уже активен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ставлю лайки, пишет: "неверный рейтинг" это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ставлю лайки, пишет: "неверный рейтинг" это что такое? подвисает у тебя комп или интернет. Выйди/зайди в тему - поставится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ставлю лайки, пишет: "неверный рейтинг" это что такое? мне тоже так пишет, но лайк ставится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 подвисает у тебя комп или интернет. Выйди/зайди в тему - поставится зашла, а лайк уже стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 у меня так часто с телефона бывает, но лайки ставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 я с ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 я с ПК) с ПК у меня такое было пару раз - когда комп подвисает и с первого раза лайк не нажимается. Потом выясняется что нажался, но не отобразился и второе нажатие выдает такое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения