Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 с каких пор Фриман стал вымораживать лайки) куда катится мир?!? *хватается за сердце* Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 чета я очкую) Слабак!) Будь мужиком, не сс боись!))) потренеруйтесь на моем посте) Можно, я не буду?Я считаю себя слишком опытной, не нуждающейся в тренировке.)) Ставлю лайки, пишет: "неверный рейтинг" это что такое? Ну да или комп тормозит (как было сказано), и ты, не дождавшись результата нажимаешь еще раз. Или нажимаешь дольше, чем надо. В любом случае идет как повторное действие.Такое бывает и при отправлении сообщений (видели, наверно, двойные тексты в сообщениях) и даже при создании тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Слабак!) Будь мужиком, не сс боись!))) то шутка была ) мне по большому счету побоку)) лайкать так лайкать) кому там понаставить давайте список Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается все что нас не убивает, можно еще разок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @KILLER, Фриману A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 целых две страницы отлайкал. жаль что себе нельзя ) этого хватит? Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается все что нас не убивает, можно еще разок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Кил, прекрати) A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 а че, мне нежалко совсем) пиу) Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается все что нас не убивает, можно еще разок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 ты хорошему не научишь! я вроде как и не учительница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеньВаренья Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Добрый день. Сколько сообщений надо отправить, чтобы можно было создавать темы? Разобралась.. Изменено 24 марта 2015 пользователем ДеньВаренья Детские праздники от ''День Варенья'' Тел. +7(918)508-50-63 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Добрый день. Сколько сообщений надо отправить, чтобы можно было создавать темы? Вы хотите создать рекламную тему? Для создания нужно 1 сообщение - вы уже его оставили. Рекламу своих услуг можно разместить тут http://forumrostov.ru/forum/6-besplatnie-objavlenija-avito-v-rostove-na-donu/ Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 сколько сообщений нужно отправить, чтоб получить варенья? Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается все что нас не убивает, можно еще разок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 24 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 сколько сообщений нужно отправить, чтоб получить варенья? 100500 Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения