Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 с каких пор Фриман стал вымораживать лайки) куда катится мир?!? *хватается за сердце* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 чета я очкую) Слабак!) Будь мужиком, не сс боись!))) потренеруйтесь на моем посте) Можно, я не буду?Я считаю себя слишком опытной, не нуждающейся в тренировке.)) Ставлю лайки, пишет: "неверный рейтинг" это что такое? Ну да или комп тормозит (как было сказано), и ты, не дождавшись результата нажимаешь еще раз. Или нажимаешь дольше, чем надо. В любом случае идет как повторное действие.Такое бывает и при отправлении сообщений (видели, наверно, двойные тексты в сообщениях) и даже при создании тем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Слабак!) Будь мужиком, не сс боись!))) то шутка была ) мне по большому счету побоку)) лайкать так лайкать) кому там понаставить давайте список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @KILLER, Фриману Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 целых две страницы отлайкал. жаль что себе нельзя ) этого хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Кил, прекрати) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 а че, мне нежалко совсем) пиу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 ты хорошему не научишь! я вроде как и не учительница) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеньВаренья Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 (изменено) Добрый день. Сколько сообщений надо отправить, чтобы можно было создавать темы? Разобралась.. Изменено 24 марта 2015 пользователем ДеньВаренья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 Добрый день. Сколько сообщений надо отправить, чтобы можно было создавать темы? Вы хотите создать рекламную тему? Для создания нужно 1 сообщение - вы уже его оставили. Рекламу своих услуг можно разместить тут http://forumrostov.ru/forum/6-besplatnie-objavlenija-avito-v-rostove-na-donu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 24 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 сколько сообщений нужно отправить, чтоб получить варенья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 24 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2015 сколько сообщений нужно отправить, чтоб получить варенья? 100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения