Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 как можно восстановить пароль к аккаунту? забыла пароль. пишите http://forumrostov.ru/index.php?app=contactus 1. Аккаунт 2. эмеил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сирин Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 декабря 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 отправила Вы выбрали Технические вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lookingforlove Опубликовано: 22 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Здравствуйте! Почему я не могу создать новую тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 22 февраля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 @lookingforlove, Вы уже создали, успехов Вам :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mvk1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 (изменено) здравствуйте. сколько сообщений у меня должно быть, чтобы я мог создать тему во Флейме? это просто издевательство над людьми)) я уже облазил правила, справку, убил кучу времени - ответа так и не нашел. у всех модераторов нет кнопки отправить сообщение (т.к. у меня нет прав, т.к. я новый юзер) - у них тоже не могу спросить. жесть это замкнутый круг зачем вообще модераторы тогда - чтобы банить людей? )) а помочь людям - не, никак? )) колония строгого режима а не форум, блин Изменено 9 апреля 2016 пользователем mvk1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 апреля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @mvk1, а Вы сначала почитайте, что и как пишут на форуме. После первого вашего сообщения у вас должна появиться возможность создания новой темы. Надеюсь, такая возможность уже есть. В этой ветке, смотрите выше - все вопросы подобные :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mvk1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 да, чудо произошло))) это реально издевательство, а в чем суть этой защиты, почему сразу я не мог создать тему, а написав ЦЕЛОЕ ОДНО сообщение - уже могу?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 апреля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @mvk1, суть в том, что прежде чем писать нужно читать :-) Вспомнил анекдот. Чукча несколько раз приносил свой рассказ в редакцию. И каждый раз редактор отказывал публиковать сей шедевр. В конце-концов у редактора лопнуло терпение и он высказал чукче. - Ну сколько можно сочинять такую безмозглую ерунду, Вы когда-нибудь сами читали книги? - Чукча не читатель, чукча писатель. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mvk1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Любопытный Мальчик, а вы можете привести пункт Правил, в котором написано о необходимости постинга 1го сообщения для последующего создания тем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 9 апреля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Нет никакого издевательства. Тему можно создать после 1 сообщения. Личные можно отправлять кажется после десяти, чтоб не спамили рекламой. У вас уже три сообщения и вы можете создавать. Другой вопрос, что вы что то делаете неверно или у вас глючит интернет, т.к. ваши жалобы тоже не отображаются - уведомление есть а жалобы нет , выдает ошибку размещения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mvk1 Опубликовано: 9 апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 Нет никакого издевательства. Тему можно создать после 1 сообщения. Личные можно отправлять кажется после десяти, чтоб не спамили рекламой. У вас уже три сообщения и вы можете создавать. Другой вопрос, что вы что то делаете неверно или у вас глючит интернет, т.к. ваши жалобы тоже не отображаются - уведомление есть а жалобы нет , выдает ошибку размещения о, класс, модератор говорит "кажется" - т.е. даже модератор правил не знает ))))0 что же это, интересно, я могу не так делать? может быть вы что-то не так делаете, раз у вас что-то не отображается? ладно, проехали. вы мне первую учетку заблокировали. я не могу понять - эту вы тоже заблокируете "за хамство" или я могу наконец создать тему которую хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения