VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 9 апреля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2016 @mvk1, а куда Вам спешить? Спокойно приглядитесь к форуму. Здесь есть много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 10 апреля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 эту вы тоже заблокируете "за хамство"не исключено я могу наконец создать тему которую хотел? создавайте, а я посмотрю что за тема и в какой ветке вы ее создадите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 забываю, что можно отредактировать сообщение и пишу по два под ряд удалять свои сообщения невозможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 июля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 забываю, что можно отредактировать сообщение и пишу по два под ряд удалять свои сообщения невозможно? можно и удалять самому и редактировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 @skazka_rostov, кнопку "удалить" не вижу что-то :look: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 июля 2016 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 кнопку "удалить" не вижу что-то @energy, для обычных пользователей возможности удалить сообщение нет редактировать можно в течении небольшого времени после создания сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 июля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 @skazka_rostov, кнопку "удалить" не вижу что-то :look: можно стереть. не удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Спасибо стереть, видно, пока тоже не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 стереть, видно, пока тоже не могу кнопка изменить - и просто удалить (стереть) текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Жмай на кнопку изменить и стирай сколько душе угодно. P.S. О блин а у меня есть кнопка удалить! Я не "обычный пользователь"......волшебный! Изменено 18 июля 2016 пользователем Jose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 :bz: низя полностью пост удалить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 18 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Вот так всегда! P.S.обычно в таких случаях оставляют (.) точку, (х) крестик или (del)..... P.P.S. Да и когда у тебя всё же появится кнопка "удалить" лучше по старинке удалять посты редактированием, а не той кнопкой. Бо кнопка просто скрывает пост от глаз простых пользователей, а модераторы имеют счастье лицезреть "удаленное". Изменено 18 июля 2016 пользователем Jose Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения