energy Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Хмм... интересно, как это получилось. Я ничего не писала :yazyk: и в ветке пусто. Загадошно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pokemon Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 Зачем так много разделов на форуме? Трудно ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 @Pokemon, если немного разобраться и привыкнуть, то так, наоборот, проще в каждом разделе своя тематика вот захочешь ты о новостойках узнать.. или отзывы об автомойках почитать... удобно будет в общем списке тем отыскать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 вот захочешь ты о новостойках узнать.. или отзывы об автомойках почитать... удобно будет в общем списке тем отыскать? Ну фиг с ними с новостройками....но автомойки то тебе зачем, в другом городе???????? P.S. меня вааще только две ближайшие интересуют, одна дешевле, другая быстрее....вот дилемма.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 10 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 P.S. меня вааще только две ближайшие интересуют меня ваще не интересуют. это я бельчонку рассказываю, зачем на форуме разделы :yazyk: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Всё Хорошо Опубликовано: 16 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Kender, восстанови, пожалуйста, доступ к аккаунту Афина. А то я Космику уже неделю ною, а он занятой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 16 сентября 2016 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Kender, восстанови, пожалуйста, доступ к аккаунту Афина. А то я Космику уже неделю ною, а он занятой)) восстановил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 16 сентября 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 а он занятой))чем это, интересно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 17 сентября 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 чем это, интересно?))) та фик его, хвост наяривает, может))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScienceMan1 Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Здравствуйте. Меня зовут Михаил, я аспирант ИСИР ЮФУ Ростова-на-Дону. Сейчас я занимаюсь проведением социологического исследования в рамках кандидатской диссертации в направлении "социализация российской молодежи в Интернет-среде".Обращаюсь к администрации форума с просьбой посодействовать в сборе респондентов для участия в социальном исследовании. Мне необходимо создать тему и закрепить ее до конца декабря. В теме я размещу описание исследования и ссылку на опросник на гугл-форме.С опросником можете ознакомиться лично, и убедиться, что это не спам. Ссылка https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdu1d3lalLgzpzv6Dm5KDdS8C5XwFmLcME1OG182GkTQt0FWQ/viewformВаша помощь может значительно улучшить качество исследования. Надеюсь на понимание и поддержку с вашей стороны. Отправил сообщение в "обратную связь", но решил продублировать здесь, чтобы модераторы могли увидеть и донести до администрации (админы, обычно, люди занятые), либо подсказали как лучше поступить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 5 декабря 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 чтобы модераторы могли увидеть и донести до администрациипередала)@ScienceMan1, размещайте тему в этой ветке http://forumrostov.ru/forum/33-psikhologiia/ Я закреплю. Тему создать можно после 1 сообщения, вы его уже сделали. Будут вопросы - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScienceMan1 Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) Я закреплю. Тему создать можно после 1 сообщения, вы его уже сделали. Будут вопросы - пишите Спасибо. Тема - http://forumrostov.ru/topic/50742-provoditsia-sotcialnyj-opros/ Изменено 5 декабря 2016 пользователем ScienceMan1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения