VIP kender Опубликовано: 8 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 джипик и омон http://youtu.be/3G2wJ4Zle3s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 я б задержался на месте "оператора", рискуя создать пробку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 я не увидел ничего сверхужасного, что сделал чувак на джипе можно было еще и ментовку вызвать, что какие-то типы в майках и кроссовках совершают разбойное нападение, и возможно,с оружием. ОМОН, думаю, по головке бы не погладили за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 я не увидел ничего сверхужасного, что сделал чувак на джипе возможно нет поворота налево , такое часто наблюдаю, хочет повернуть где нельзя и весь ряд стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) По видео видно, что и момон поворачивает, значит, нарушает С другой стороны, фура поворачивает в эту сторону, с большей долей вероятности, что и туда поворот есть Изменено 8 июня 2013 пользователем Prolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 По видео видно, что и момон поворачивает, значит, нарушает С другой стороны, фура поворачивает в эту сторону, с большей долей вероятности, что и туда поворот есть понял, ты водитель, тебе виднее жаль стопхамовцы на такую "заряженную" буханку не нарвутся никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 а я за них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 жаль стопхамовцы на такую "заряженную" буханку не нарвутся никак Не любишь стопхамм?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 Не любишь стопхамм?) да скопище уродов, не смотря на то, что они делают , они все равно ими остаются.да и много неприятных моментов есть в том, что они делают и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 8 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 жаль стопхамовцы на такую "заряженную" буханку не нарвутся никак У стопхама, думаю, есть списки неприкасаемых машин, с номерами и прочее. Иначе их давно бы уже выпотрошили какие-нибудь ФСОшники или охрана олигарха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 8 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 У стопхама, думаю, есть списки неприкасаемых машин, с номерами и прочее. Иначе их давно бы уже выпотрошили какие-нибудь ФСОшники или охрана олигарха. не думаю, что есть списки, просто поспешно ретируются, пока ветер без камней и это не выкладывается,... естественно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 8 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2013 (изменено) по факту джип никого не наказывал,просто тупит в левом - пытаясь повернуть наверняка в неположенном месте Омону это не понравилось- решили "вставить и провернуть" и типа молодцы. По стопхаму, ни на одном из видосов не видел, чтобы стоп хамовцы привязывались к мирным , не нарушающим людям Изменено 8 июня 2013 пользователем Хан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.