Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Сказка тут заскриншотила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 28 августа 2014 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 ов внимание 502 гостя читают тему про заминирование автовокзала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 28 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 надо срочно написать там про голод в Ростове)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Сказка тут заскриншотила))) блин, только увидела.. вот ты говнюк! я тебе кидала, а ты хоть бы адрес почты потер чтоли, если выложить решил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 августа 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 блин, только увидела.. вот ты говнюк! я тебе кидала, а ты хоть бы адрес почты потер чтоли, если выложить решил)) не переживай, Аня Холодкова, будем слать небольшие бандерольки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 не переживай, Аня Холодкова, будем слать небольшие бандерольки) уф.. совсем забыла)) Это ж старая почта, я там и ничего не меняла с замужества :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Еслиб ты не обратила внимание,то никтоб и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 Еслиб ты не обратила внимание,то никтоб и не заметил ага, расскажи мне)) Напомнить как Хелен спалилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 ага, расскажи мне)) Напомнить как Хелен спалилась? ну давай апать эту тему чо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 ага, расскажи мне)) Да, он прав. Вот не написала бы ты, я точно бы и не ОВ. А так увеличила, посмотрела.)Короче, надо было в личку косме написать то же самое и потребовать отредактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 августа 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 да это не критично, старый ящик. Но сам факт невнимательности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) да это не критично, старый ящик. Все равно у тебя есть все основания запустить в него пару тaпoчeк.) Изменено 29 августа 2014 пользователем zeon_r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения