Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 чо думать, сегодня пятница, напиваемся и крутим хахапуху эту без пользы) как ты планы узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 как ты планы узнал? да календарь перед глазами, чай семь пядей во лбу не надо иметь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Не соглашусь, Настик. Все зависит от того, какой толк нужен. Качком не стать, конечно, но талию подкорректировать можно. А мну пользуется. ) нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 нельзя Извини, дорогая, но для меня это сейчас единственный способ хоть как-то себя в форме держать. Ибо я даже пресс качать корпусом не могу себе позволить. А ногами и раньше не злоупотребляла - сразу бугры на бедрах появляются, шо мне категорически не нравиццо.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 30 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 а чо ты извиняешься? думай что хочешь-твоё личное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 а чо ты извиняешься? думай что хочешь-твоё личное дело. Ладно, не буду (звиняццо). чо думать, сегодня пятница, напиваемся и крутим хахапуху эту без пользы) Как же я это пропустила!Фсубботу с утра ждем фотки Аладдина в этом самом процессе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Фсубботу с утра ждем фотки Аладдина в этом самом процессе.))) не понял, чо я опять говорил то?))язык мой - враг мой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 не понял, чо я опять говорил то?)) язык мой - враг мой) ты еще не понял - у тебя нет выбора))) Гони фотки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 ты еще не понял - у тебя нет выбора))) Гони фотки)))) так хоть напомните) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 чо думать, сегодня пятница, напиваемся и крутим хахапуху эту без пользы) Фсубботу с утра ждем фотки Аладдина в этом самом процессе.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 а...невнимателен был, в этом самом процессе, ну ладно..в очках пойдет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) а...невнимателен был, в этом самом процессе, ну ладно..в очках пойдет?)) НЕТ!!!!! В хулахупе пойдет)) Изменено 30 августа 2013 пользователем skazka_rostov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения