Гость Al-1 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 НЕТ!!!!! В хулахупе пойдет)) фото Пейота ,одетого только в халахуп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Al-1,Заметь, ты сам это предложил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 ну ладно..в очках пойдет?)) Ты еще омоновский скафандр одень или шлем у Ланса попроси.))Нед, ты ж не нырянием в воду собрался занимаццо. В этом деле очки не нужны.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Al-1,Заметь, ты сам это предложил)) не предложил, а уточнил как далеко вы готовы зайти) Ты еще омоновский скафандр одень или шлем у Ланса попроси.)) Нед, ты ж не нырянием в воду собрался занимаццо. В этом деле очки не нужны.)) тогда дело за Сказкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 тогда дело за Сказкой) нет уж, к фотосессии хулахупа я не имею никакого отношения))) Это к Зеонке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 нет уж, к фотосессии хулахупа я не имею никакого отношения))) Это к Зеонке)) да, но зеон то в курсе, что за условия у меня, так что предлагая одно, она естественно предлагала и другое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 фото Пейота ,одетого только в халахуп? Ну трусы пусть будут. Можешь даже штаны и майку надеть еще.)) Это к Зеонке)) А шо сразу ко мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) А шо сразу ко мне?) съезжаеть ))) Изменено 30 августа 2013 пользователем Al-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 зеон то в курсе, что за условия у меня, так что предлагая одно, она естественно предлагала и другое) Не, я не в курсе, я все пропустила.У мну празднеги были, и теперь я пока долго соображаю.. съезжаеть ))) Ну расскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 @Al-1, хватит ломаться, сколько тебя еще толпа девушек уговаривать должна?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Не, я не в курсе, я все пропустила. У мну празднеги были, и теперь я пока долго соображаю.. ну сказка дает фото с крестом на пузе, а я свое фото фейсом) Ну расскажи. вот поэтому и съезжает она) Al-1, хватит ломаться, сколько тебя еще толпа девушек уговаривать должна?) о, у меня уже такой возраст, что могу позволить себе долгий процесс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 разбежались трусихи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения