Гость zeon_r Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 ну сказка дает фото с крестом на пузе, а я свое фото фейсом) А ну Сказке ты будешь торчать фото фейсом после ее креста на пузе, а мне фото с хулахупом уже торчишь без всяких условий.)) о, у меня уже такой возраст, что могу позволить себе долгий процесс) Передо мной-то своим возрастом не махай.)) Не можешь. Мне-то скока там осталось?!) разбежались трусихи! Сам такой!)Все ждуть. Аладдин, давай!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 а мне фото с хулахупом уже торчишь без всяких условий.)) хренасе, уже должен) Передо мной-то своим возрастом не махай.)) Не можешь. Мне-то скока там осталось?!) я про свой моральный возраст) Сам такой!) Все ждуть. Аладдин, давай!!) да всё готово, жду Сказку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 А ну Сказке ты будешь торчать фото фейсом после ее креста на пузе, а мне фото с хулахупом уже торчишь без всяких условий.)) И я о том же - никаких условий не было - ляпнул - отвечай))) да всё готово, жду Сказку) Не отлынивай - у нас другая договоренность)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Не отлынивай - у нас другая договоренность)) какая договоренность, я одни выставленные мне условия вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 августа 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 какая договоренность, я одни выставленные мне условия вижу) это и есть единственный вариант договоренностей с женщинами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 это и есть единственный вариант договоренностей с женщинами)) крути халахуп, женщина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Отхалалупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 31 августа 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 я про свой моральный возраст) Морально тут я самый старый, так что не катит отмазка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения