Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 июня 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 В прошлом году группа «Ашан» подписала соглашение с немецким ритейлером Metro Group o передаче предприятий «Реал» в Центральной и Восточной Европе. Таким образом, «Ашан» получил недвижимые активы филиалов Metro в Польше, Румынии, России и Украине. Одной из числа проданных площадей стала единственная в Ростове площадка «Реала», которая является подразделением немецкого ритейлера. В этом году сделка была закрыта. Продажа «Реала» в Восточной Европе коснулась 91 гипермаркета в Польше, России, Румынии и Украине, а также 13 торговых галерей в России и Румынии. Президент группы «Ашан» Вианне Мюллье считает, что «покупая 91 магазин и 13 торговых галерей компания планирует уравновесить присутствие в Центральной и Восточной Европе по отношению к двум другим приоритетным зонам своего развития, Западной Европе и Азии. Планируется, что «Ашан» начнет работу в ТЦ «Горизонт» до конца 2013 года. Справка: Ашан - розничная сеть, занимающая 12 место в мире. Присутствует в 12 странах. Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 17 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 жалко Реал... по своему тоже магазинчик неплохой был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 17 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 когда уже Walmart откроет свой гипермаркет в ростове?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 17 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 реал сдох шоли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Avrora Опубликовано: 17 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 @kender, там спиртное не дорогое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 100 лет в Реале не была, поэтому сожалеть, не буду, конечно. Ашан Ашану рознь, тот, что в Меге, ничего себе так, а Мегамаке отстойный, такой же, какой была Карусель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Мегамаке отстойный, такой же, какой была Карусель. да да! вашпе не понравился и мне. мой самый любимый на Орбиталке. там всегда спокойно и есть товар. а в горизонте скорее всего будет то же, что и в мегамаке. хотя площаль там поболя будет. НАШ ГИПЕРМАРКЕТ тоже отстаёт от Ашана. Хотя мне кажется это тоже "ашановская" замутка. просто в другом цвете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 да да! вашпе не понравился и мне. мой самый любимый на Орбиталке. там всегда спокойно и есть товар. а в горизонте скорее всего будет то же, что и в мегамаке. хотя площаль там поболя будет. НАШ ГИПЕРМАРКЕТ тоже отстаёт от Ашана. Хотя мне кажется это тоже "ашановская" замутка. просто в другом цвете. нет, это не ашановская замутка знакомый в руководстве ашана работает, я спрашивала, не их это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 июня 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Я в Реале на витринах зачастую видела продукты с плесенью и грибками. Нелицеприятно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Я в Реале на витринах зачастую видела продукты с плесенью и грибками. Нелицеприятно(( ты думаешь в Ашане такого нет?! свежие продукты есть только в Кооператоре Дона. Но там никто не будет отовариваться по понятным причинам! :bz: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 18 июня 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 ты думаешь в Ашане такого нет?! свежие продукты есть только в Кооператоре Дона. Но там никто не будет отовариваться по понятным причинам! :bz: Может и есть, но воочию я их на прилавках не наблюдала, так как в Реале. Просто когда я попала впервые в Реал, было такое ощущение, что там вообще никто ничего не покупает. Заветренное мясо, на некотором были даже уже грибки, фрукты и овощи с плесенью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 ты думаешь в Ашане такого нет?! свежие продукты есть только в Кооператоре Дона. Но там никто не будет отовариваться по понятным причинам! :bz: а мне эти причины не понятны знаю много людей, кто отоваривается в Кооператоре только там я могу купить свои любимые печеньки макарони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.