VIP mutter161 Опубликовано: 18 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 а мне эти причины не понятны ну значит у тебя бабок в кошельке дохрена. и то, я не думаю, что ты там каждую неделю хотя бы отовариваешься. иначе бы согласилась со мной )))) знаю много людей, кто отоваривается в Кооператоре моя мама там денежку оставляет ))) только там я могу купить свои любимые печеньки макарони а чё это за хрень такая, расскажи!!!!! а я только там фарш куриный покупаю на котлетки! ммммм )))) кстати скоро буду делать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 погугли вкусность необыкновенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @Helen76, ого. а они продаются там где торты, или в упаковках в сладком отделе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @Helen76, ого. а они продаются там где торты, или в упаковках в сладком отделе?? в упаковках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 @Helen76, спасибо тебе, добрый человек! как пойду за фаршиком на котлетки, обязательно возьму попробовать :girl_in_love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.