VIP kender Опубликовано: 17 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 В последние несколько часов жители Ростова-на-Дону, Батайска и других городов Ростовской области получили СМС-оповещение якобы от МЧС региона. «Провокаторы сообщают жителям, что необходимо закрыть окна, поскольку ночью будет произведена с помощью вертолета либо самолета дезинфекция территорий городов с воздуха. Причем злоумышленники оставляют реальный телефон горячей линии Главного управления МЧС России по Ростовской области. Уважаемые жители Дона, не поддавайтесь на провокацию. Вся информация, изложенная в СМС – ложная», – обратилась к жителям Ростовской области официальный представитель ГУ МЧС России по Ростовской области Марина Абрамченко. МЧС готовит СМС-опровержение. В данное время правоохранительные органы заняты поиском злоумышленников. Подробно о менингите в Ростове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Информация о применении авиации для распыления химикатов в целях борьбы с энтеровирусом в Ростове — это слухи, которые распространяются теми, кто пытается посеять панику среди населения, сообщил РИА Новости глава Роспотребнадзора области Михаил Соловьев. В течение последних нескольких дней в Ростове активно распространяется информация о том, что в регионе пройдет распыление химикатов при помощи малой авиации для борьбы с инфекцией. Знакомые и родственники пересылают друг другу смс-сообщения, а также в телефонном режиме предупреждают о необходимости закрыть все окна и двери. "Ничего такого не будет проводиться и не проводится <…> Еще вчера вечером такое слышал, это кто-то специально панику пытается распространить", — сказал Соловьев. Он добавил, что химические опрыскивания обычно проводятся в целях борьбы с комарами. О проведении таких мероприятий в ближайшие дни он не информирован. Ребенок, посещавший детский сад "Теремок", был госпитализирован 2 июня с диагнозом "острый гнойный менингоэнцефалит". Через два дня он умер. Позже в больницу стали поступать другие воспитанники этого же учреждения, а также дети из очага заболевания. По заключению эпидемиологов, вспышка была вызвана энтеровирусом 71-го типа, занесенного, предположительно, из Китая. Число заболевших составляет уже около 150 человек Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 вот и я про то же, но народ у нас такой, что не проверит и давай дальше передавать, а там и до паники недалеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Да я только и читаю сейчас статусы про опыление и окна задрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 18 июня 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 МЧС готовит СМС-опровержение. мне уже пришло СМС с опровержением.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 18 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 :dd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Мне пришло тольск смс с опровержением, я ещё удивилась, думаю неужели в РМовский бред кто-то поверит, а оказывается были смс с предупом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 В военное время за такие слухи расстреливают, зачем явный бред распространять......Вроде живешь-живешь, окружают тебя умные люди, а потом бац и понимаешь как прав Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 У меня двае версии: первая пессимистичная - и те кто сеет панику - идиоты, вторая оптимистичная - шо це тролли, но имхается, что первых явно больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 18 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Бля.... Ну даже если распыляли.... Ну этоже для уничтожения вируса, а не людей... Вы все столько гадости каждый день поглощаете в продуктах и воздухе, что какой-нить химикат от вируса наверно будет полной фигней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 я от души поржала вчера вконтакте про эту новость. но. пришла на работу, а мне заявляют будто это правда. ничего не понимаю.... дурят нашего брата, товарищи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Мутя, я тебя покусаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.