Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 июня 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Губернатор Ростовской области назвал ложную информацию о дезинфекции энтеровируса с воздуха «настоящим бредом». Об этом он написал в своем официальном микроблоге в понедельник, 17 июня, поздним вечером. «Глубоко возмущен! Какие-то «умники» в соцсети распространяют дезинформацию, что Ростов этой ночью «будут опылять от вируса с воздуха». Это самый настоящий бред!! Предлагаю поискать иные темы для развлечений», – поделился губернатор. Напомним, вчера поздним вечером ростовчане начали получать сообщения от якобы донского МЧС. В тексте говорилось о том, что в некоторых районах города будет проводиться распыление дезинфицирующих веществ с воздуха. Провокаторы предлагали ростовчанам немедленно закрыть все окна. Официально в ведомстве информацию не подтвердили и попросили жителей «не поддаваться на провокацию». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 Мутя, я тебя покусаю... за шо, Ленчик?! Мутя же холосая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 , блин, да все это уже читали! толку то?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 за шо, Ленчик?! Мутя же холосая! за панику :beat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 за шо, Ленчик?! Мутя же холосая! за попу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 за панику я не паникёр. я не за панику, а за правду. но её никто не скажет. остаются только вот эти домыслы, догадки и рассусоливания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 я не паникёр. я не за панику, а за правду. но её никто не скажет. остаются только вот эти домыслы, догадки и рассусоливания. ну подумай, что такое можно распылить?арбидол?хлорку? это же бред бредовый и никто не летал, ничего не распылял, зато половина города спала в душиловке, с закрытыми окнами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 зато половина города спала в душиловке, с закрытыми окнами ну это лохи всякие ))) я например спала как всегда ))) и ничё, сижу вот тут, как всегда и пишу вам письма)))))) ну подумай, что такое можно распылить?арбидол?хлорку? я сразу об этом подумала. и ещё подумала о том, что лучше бы они общ. транспорт обработали, да общ. места. продезинфицировали. да и вообще.... самолёты там кто-то слышал и видел.... бред. они летают каждый день. и ничоооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 18 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 я сразу об этом подумала. и ещё подумала о том, что лучше бы они общ. транспорт обработали, да общ. места. продезинфицировали. да и вообще.... самолёты там кто-то слышал и видел.... бред. они летают каждый день. и ничоооооо или хотя бы помыли...внутри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP mutter161 Опубликовано: 18 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2013 или хотя бы помыли...внутри не в этой жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 июня 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Вот такое липовое сообщение было выслано ростовчанам Изменено 19 июня 2013 пользователем VeideR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2013 То-то, у меня под левой лопаткой колет, думала старость, оказывается химикатами опыляют)) Ну, во-первых нас регулярно посыпают чем-то там от комаров, и ничО, живем. Во-вторых, и ежу понятно, что с энтеровирусом таким образом не справиться. Так что, расслабьтесь особо нервные товарищи, как сделала это я. Я однажды злостно пошутила над банковскими коллегами, разослала парочке дружественных клерков с сайта Билайн сообщение, о том, что Вымпелком прекращает свою деятельность на территории Ростовской области. Не учла, что придурки эти управляющему пойдут на билайн жаловаться) На целых полдня заняла умы, в Билайн звонили, опровержение получали.. Кипиш знатный был) Да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.