Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 июня 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) В этом году в Ростовской области начнут строить стерляже-рыбцово-шемайный комплекс, который реализуют на базе «Аксайско-Донского рыбоводного завода». Сейчас на Дону завершают проектирование объекта. В ближайшее время Росрыболовство объявит конкурс на определение подрядчика строительства. Такая новость была озвучена на встрече руководителя федерального агентства по рыболовству Андрея Крайнего и донского губернатора Василия Голубева 19 июня. Сообщается, что проект будет реализован в несколько этапов. Первую его часть оценивают в 200 млн руб. На встрече стороны также договорились о включении проекта строительства рыбоходно-нерестового канала в обход Кочетовского гидроузла в федеральную целевую программу «Повышение эффективности использования и развитие ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса в 2015-2020 годах». Источник Изменено 20 июня 2013 пользователем VeideR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 20 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) нормально. пускай выращивают русских осетров и чёрную икру. это наша национальная еда. она вкусна и полезна. я - правильный донской казак высшего сорта! я - !куплю! этих осетров и черную икру. побольше бы таких донских казаков - как я. Изменено 20 июня 2013 пользователем diplodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 20 июня 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2013 и пусть зарабатывают на экспорте рыбной продукции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.