Гость Prolog Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Лайнер, походу, любит грязевые ванны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григорий перец Опубликовано: 23 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Пишу по делу для лиц в потенции и без ярковыраженных признаков ожирения. Сам увлекаюсь индустрией водных развлечений очень давно, больше 25 лет. Но на пороге 2015, посему обзор моих каталок и отдыха за год уходящий. Еще вроде трудятся коллеги -вейкеры на пляжах острова Шишловский(100% спорта), работала лебедка на пляже "Карера", работали два мото на Соленом озере, где я бывал каждую неделю, наводя ужас на отмороженных купальщиков, заплывающих на середину акватории и то и дело стремящихся попасть под деку монолыжи... Вроде работало пару пилотов на стоянке яхтклуба АВРАЛ(нижний), собственно из маломальских специалистов это и все... Сам рассматриваю весьма интересную тему для масштабного застройщика(около 700000долларов), с окупаемостью за 3-5 лет и с круглогодичным использованием на фоне летнего развлечения. И на закуску. Являясь (в натуре) райдером без особой привязки к снаряду, т.к. уверенно освоил катание на голых стопах(барфутинг) экспериментировал с альтернативными буксировщиками, которые так ярко раскрывают характер и самобытность коренных жителей моего города! Изменено 23 ноября 2014 пользователем Григорий перец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JuliaD Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 как красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 26 мая 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 мне больше нравиться на природе - на городском пляжу (Левый берег) вполне себе можно позагорать либо прокатиться на пляж Казачий в Старочеркасск - если вид ростовских небоскребов-новостроек смущает =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Вера Любимова Опубликовано: 21 июня 2018 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 мне больше нравиться на природе - на городском пляжу (Левый берег) вполне себе можно позагорать плохо что искупаться там нельзя либо прокатиться на пляж Казачий в Старочеркасск вот там нормально, хоть и далековато. из минусов когда возвращаться перед большим логом пробка большая образуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.