VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 22 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 22 июня, в Подмосковье состоялась церемония открытия Федерального военного мемориального кладбища (ФВМК). Выступая на церемонии, С. Шойгу отметил, что оно "призвано стать местом, где будет сохранена память о выдающихся гражданах нашей страны, имеющих особые заслуги перед Отечеством". Он напомнил, что накануне при участии представителей поискового движения России на этом месте было произведено первое захоронение останков неизвестного солдата, погибшего в годы Великой Отечественной войны на Смоленщине. ФВМК основано в соответствии с указом президента РФ от 11 июля 2001 года № 829 "для увековечения памяти военнослужащих и других граждан Российской Федерации, погибших при защите Отечества, а также имевших особые заслуги перед государством". Как уточняет РБК, кладбище предназначено для президентов России и СССР, глав правительства, героев России и СССР, министров, маршалов, генералов армии, а также граждан, награжденных орденом Андрея Первозванного, кавалеров ордена Славы и многих других выдающихся россиян. ¶ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 22 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Думаю, Ленина вынут, а Путю положат. И по ночам он будет вставать и бродить по Красной площади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 22 июня 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 а я даже догадываюсь, кто будет хоронить путена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 а когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 а если денег дам, ускорят процесс захоронения?? Мож скинемся, Народ российский?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 а если денег дам, ускорят процесс захоронения?? Мож скинемся, Народ российский?? на такое только газпром может скинуться, у народа не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 на такое только газпром может скинуться, у народа не хватит Нифуа, на такое я даж хатку готова продать и скинуться. Да и акции газпромовские тож продам. И нас много таких. на такое только газпром может скинуться, у народа не хватит Нифуа, на такое я даж хатку готова продать и скинуться. Да и акции газпромовские тож продам. И нас много таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 22 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Эк народ оживился.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 Старый советский анекдот.. Капризная тёща замучила своего пробивного зятя всякими прихотями... то то ей достань, то это устрой... Однажды говорит: "Хочу после смерти лежать в некрополе на Красной Площади! Обеспечь-ка, зятёк, по своим каналам местечко любимой тёще!" Зять два дня бегал-носился-телефоны обрывал... Наконец, торжествующий бежит к тёще: "Мама! Выбил я Вам местечко... Прям у Мавзолея! Только ложиться надо завтра!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 22 июня 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2013 ...кладбище предназначено для президентов России и СССР, глав правительства,.. неужели и горбача туда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 июня 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 А так всё солидненько выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2013 теперь будет место, где можно плеваться будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.