VIP YoZhog Опубликовано: 24 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Нашёл вот недавно отличное джаз-радио, куча каналов по поджанрам, тут вам и бибоп и классика и современный, даже босса нова есть: http://www.jazzradio.com/ До этого долго слушал чилаут радио, для работы за компьютером неплохо: http://www.chilloungestation.com/ А если кому захотлось электроники, то http://www.di.fm/ (тоже море каналов по поджанрам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 24 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Нашёл вот недавно отличное джаз-радио, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 О, классно!Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хмурый Опубликовано: 24 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Включил, и просто БАЛДЮ!!! :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChubaDuba Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Спасибо! Кайф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 24 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ерунда всё это. Вот ссыль, качаем Радиоточку (ща 4.9.9 актуальная) и радуемся больше полутысячи станций любого направления и стиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Например, мне нафик не нужно ВСЁ.Что нужно у меня уже есть, а вот джаз-радио не было.Теперь есть И хоть обслушайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 24 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 Ну софтина размеров 5 метров с доступным интерфейсом - это сложно, чтоб иметь всегда под рукой нужную под настроение музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 24 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 для меня самое главное информационные радиоканалы: маяк, радио россии, эхо москвы а музыка и сплетни - не интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Fallmusic Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 маяк да, заценила, и еще мне нравится у них онлай видео трансляция) интересно) и музыка и темы отличные поднимают) а еще радио релакс иногда слушаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 24 июня 2013 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2013 (изменено) Ну софтина размеров 5 метров с доступным интерфейсом - это сложно, чтоб иметь всегда под рукой нужную под настроение музыку. Не хочу чью-то непонятную софтину, которая весит целых 5 метров. Хочу онлайн, в браузере - кроссплатформенно, безопасно, мобильно, быстро, удобно, современно. Зачем нужно полтысячи каналов и чем их умудряются заполнять даже не знаю. Радио со всякими эрджеями, ток-шоу и прочее подобное тому, что льется из радиоприемников вообще не перевариваю. Мне нужна только музыка конкретного жанра, всё, я не хочу слушать дебильную рекламу и как кто-то там что-то выиграл. Новости гораздо удобнее узнавать из новостной ленты в интернете в печатном виде. Изменено 24 июня 2013 пользователем YoZhog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.