VIP El'za Опубликовано: 25 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Сомневаюсь таки, что там все вместе взятые осилите аж 4 зала. Вам и одного хватит.) Да ладно, вон большой самый всего 500 мест Ни фига, а ты попробуй. Только целиком, если нажать кнопку "ответить" или "цитата". Ну и...у тебя ж у самой получилось в твоем посте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Тусили бы.И в выходные залы были бы как минимум на половину заполнены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 в выходные залы были бы как минимум на половину заполнены. Ну вот если даже на выходные на половину, в будни и того меньше. Даже если по максимуму ориентироваться, получается, что лишне. Да ладно, вон большой самый всего 500 мест Ну нормальный такой зал с приличным размером 20 на 25 мест. Ну и...у тебя ж у самой получилось в твоем посте Ага, я-то изловчилась. Нажимаю на "ответить" и в окошке ответа копирую и тру лишнее.Вот сама себя попробуй процитировать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Так ведь негде. Сабвэй столиков на 10, такой же Колос, ну ещё Рис с бильярдом в районе. Ужас какой... Беги на Западный, срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Ужас какой... Беги на Западный, срочно. Была я у вас на Малиновского - это ад)) Я лучше под акациями на Сельмаше погуляю)) Думаю тусила бы, если б было где. Так ведь негде. Сабвэй столиков на 10, такой же Колос, ну ещё Рис с бильярдом в районе. Все, больше бананов немае, мне что б малую в кино сводить - ближашие варианты - Большой или Вавилон на Северный, а так сама б моталась на дневные сеансы З.Ы. так он же вроде куском цитируется... Ну вот, попробовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 25 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Была я у вас на Малиновского - это ад)) Я лучше под акациями на Сельмаше погуляю)) У нас на каждой остановке почти что какой-нибудь ТРК - от Сокола до Плевена, от Лимпопо(так вроде?) до Вавилона... Шагу не пройдёшь, чтоб не уткнуться в кинотеатр или кабак. При этом и в акациях недостатку нет, как и во всей прочей зелени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 25 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 У нас на каждой остановке почти что какой-нибудь ТРК - от Сокола до Плевена, от Лимпопо(так вроде?) до Вавилона... Шагу не пройдёшь, чтоб не уткнуться в кинотеатр или кабак. При этом и в акациях недостатку нет, как и во всей прочей зелени... Не, Пантелеич, спс. Меня в скопления людей не тянет, я перед отпуском и в конце года вообще тихонько зверею от переизбытка общения на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 25 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 У меня соседка работала кассиром в юбилейке. Все новинки кино годов 98-2001 просмотрены были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Сельмаши резню затеяли 2.0....тройка же ведь ходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 25 июня 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 Сельмаш отличное место, сам там прожил пять лет когда учился. В Юбилейном смотрел: Люди в чером 2 и Мартица 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 (изменено) Ну вот если даже на выходные на половину, в будни и того меньше. Даже если по максимуму ориентироваться, получается, что лишне. В других районах такая же ситуация.Залы крайне редко заполняются до отказа. А на Сельмаше очень не хватает нормального кинотеатра. Изменено 25 июня 2013 пользователем Helen76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2013 @Alex_D, я вообще там репетировал, но это не избавит меня от осадка, что сельпо пердь, еще та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.