VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 18 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 а ты хурмой)) перехвачу себе ее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 перехвачу себе ее)))) Брысь! Каштанов - отсыплю, а хурма моя!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 18 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Каштанов - отсыплю я за! не пробовала никогда ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 я за! не пробовала никогда ((( зря!!!!! Вещь вкусная - и сырая и печеная)) Вареная не знаю - ждем оценки Златы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 18 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 зря!!!!! Вещь вкусная - и сырая и печеная)) Вареная не знаю - ждем оценки Златы) Разница между жареными и вареными лишь в одном - чистые руки во втором случае. Ребенок сказал - фи. Я с ней согласна - фи. Так что и сковородку не покупаем тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 18 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Вещь вкусная - и сырая и печеная)) а где берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Разница между жареными и вареными лишь в одном - чистые руки во втором случае. Ребенок сказал - фи. Я с ней согласна - фи. Так что и сковородку не покупаем тоже. а я сижу сырые грызу))) вкусноооооооооооо а где берете? да везде, где овощи и фрукты)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 18 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 а пилишь их чем? Ножом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 18 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 а пилишь их чем? Ножом? а чего их пилить? Это же не конский... Так ковыряю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 18 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 да везде, где овощи и фрукты)) почему я не замечала..обращу внимание завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Да брат,Соsmo.Когда видишь все это переносишься в совдеповские времена,вспоминаешь все эти рыгаловки, тошниловки,вонючую бурду,которую нам толстожопая тетя Маша наливала и называла это "кофем". Грустно. А я вот в совдепии в гаштетах сидел и кушал колбаски с тушёной капустой, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.