Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 19 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 С ума сошла? Тебе же рано не вставать?! дык не кайф на такси.. а с утра дел много.. а то знаю я их.. проснусь опять где-нибудь .. местах не знакомых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 по фото привлекает посетить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 19 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 блин.. ребята.. я ррррреально боюсь туда идти... боюсь разочароваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 в чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 19 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 во всем.. что это будет южная пародия на старбакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 думаю это неизбежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 19 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 я ррррреально боюсь туда идти. нужно посмотреть в глаза страхам))) Взять и пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 во всем.. что это будет южная пародия на старбакс Ну правильно - это же франшиза, а работать будут наши гоблины, со своими представлениями о сервисе, хе-хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 во всем.. что это будет южная пародия на старбакс хз хз ... если управляющйи постоянно будет следить и будет из мск,то норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Да что вы огорчаетесь, кофе негде попить в Ростове что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Да что вы огорчаетесь, кофе негде попить в Ростове что-ли? Понимаешь,кофе страбкас отличается в разы от все остальных... Мож там в кофе харкают по какой-то другой технологии и по феншую!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.