VIP Пантелей Опубликовано: 19 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Мож там в кофе харкают по какой-то другой технологии и по феншую!? Может, официант макает в него не просто палец, а палец с гниющим ногтем, что придаёт особую нотку во вкусовом букете? Ферментирование особым способом, так сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 не-не-не поедууууу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Может, официант макает в него не просто палец, а палец с гниющим ногтем, что придаёт особую нотку во вкусовом букете? Ферментирование особым способом, так сказать... я хз, но в мск мне нравилось, вот следующий за Ростовом, откроют тут в КранодЫре и чот мне подсказывает,что откроет по всем канонам,а не в ТЦ ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 19 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 не-не-не поедууууу.... Да я пошутил же. Хотя общепиту не доверяю, да... Вот последнее время часто хожу, практически ежедневно где-то сижу вечером, но я всё алкоголем дезинфицирую прямо в желудке уже, хе-хе. я хз, но в мск мне нравилось, вот следующий за Ростовом, откроют тут в КранодЫре и чот мне подсказывает,что откроет по всем канонам,а не в ТЦ ..... Да, хотелось бы пить кофе в отдельном здании, а не среди этих гуляющих скучающих хачиков в спорткостюмах с символикой Олимпиады и красных мокасах...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Да, хотелось бы пить кофе в отдельном здании, а не среди этих гуляющих скучающих хачиков в спорткостюмах с символикой Олимпиады и красных мокасах...... Есть предположение,что тут не без участия Мазина пал выбор на его же ТЦ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 19 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 Да, хотелось бы пить кофе в отдельном здании, а не среди этих гуляющих скучающих хачиков в спорткостюмах с символикой Олимпиады и красных мокасах...... адрес могу продиктовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 19 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 адрес могу продиктовать) домашний?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 19 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 нет, кафешек с хорошим кофе и с хорошим вином и с хорошими пирожками домашнего у меня же нет еще, купить надо что-то, тогда будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (изменено) такс.. ну шо я вам могу сказать.. неожиданно конечно они его сделали ТАК.. натурально выглядит.. как будто развернули полевую кухню нет тебе ни укромных уголочков, ни уютных закоулочков, как в Москве и в Питере.. вероятно рассчитано на максимальную проходимость.. да и место соответствующее .. посреди планеты всей центральный вход ТЦ Горизонта.. девчонки -молодцы.. стараются.. видимо стажировку проходили.. муштра чувствуется и стандарт еще поддерживается.. сколько еще продержатся с нашими южНЯНами- давайте делать ставки , господа.. порадовало оборудование и качество кофе.. правда неожиданностью было то, что кофе был настолько горячим, что больно даже взяться за него было.. не припомню такого в других.. вообще я рада, конечно, что они пришли к нам первыми после 2х наших столиц.. кружечки с русалками, большие пачки кофе, сахар, корица , мускат на выходе, имя на стаканчике, креативный персонал.. очень порадовало.. на секунду даже показалось, что я опять где то шлындраю посреди Москвы.. лиха беда начало! будем надеяться на открытие настоящего (закрытого) старбакса.. /позабавил народ, который никогда там не был и смотрел со стороны насупившись на то что там происходит.. зарисовка: хлопчик встал со всеми в очередь.. очередь дошла.. у него спрашивают -Здравствуйте! Чем будете радовать себя сегодня .. как вас зовут? -а вам зачем?.. оО *смотрит испуганно* :dt: Изменено 23 октября 2013 пользователем Royal_Flush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 грёбанный колхоз, грёбанный Горизонт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @Royal_Flush,А я никак не дойду туда... Кофе как? стоит да доползти, уровень не потерян ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 конечно стоит!.. кофе понравился.. правда нужно будет туда нагрянуть еще раз, когда там никого не будет.. днем.. надеюсь завтра на обеде сделать вылазку.. тем более что повод есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.