Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 надеюсь завтра на обеде сделать вылазку.. (((( Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 кофе понравился. это главное...я баааальшой любитель кофе))) Блин, жаль я днем не могу, а в выходные наверно не пробиться..Что за повод, колись давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Что за повод, колись давай Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @skazka_rostov, бум вместе ждать ответ :girl_sigh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 ога Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 (((( айда со мной*? Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 айда со мной*? дразнишься, да? Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 .Что за повод, колись давай брЮки забрать надо из Handerson дразнишься, да? чей та?..оО там же за час то управимся.. Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 чей та?..оО там же за час то управимся.. мы туды тока час ехать бум... Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 мы туды тока час ехать бум... в обед? .. я с вороша за 20 мин доезжаю Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 брЮки забрать надо из Handerson брюки эт серьезно))))) ах..кофе ихнего так захотелоооось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 в обед? .. я с вороша за 20 мин доезжаю ммммм, да?.... ну спишемся утром)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.