Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 брюки эт серьезно))))) ах..кофе ихнего так захотелоооось :stena: Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 *молчу*..... Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @Измельчитель сыра извини пожалуйста.. не удержалась.. у меня на некоторые вещи уже рефлекс выработался.. сама еще учусь, но не некоторые меня аж клинит Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @Royal_Flush,хи хиии,я специального искаверкала)))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @Royal_Flush,хи хиии,я специального искаверкала)))) :biggrin: а я поверила как миленькая :girl_crazy: уфф какое облегчение Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 а я поверила как миленькая бот обманул бота? Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 уфф какое облегчение буду знать,что с тобой лучше так не шутить)))) филолог внутри меня больше не уснет, начеку будет теперь :blind: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 филолог внутри меня больше не уснет, начеку будет теперь ты, это, сначала не пугай ее)) Пусть привыкнет)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 бот обманул бота? угу... умный бот значит)) путёвый буду знать,что с тобой лучше так не шутить)))) филолог внутри меня больше не уснет, начеку будет теперь :blind: да ладн.. просто я наивная как валенок.. всему верю ты, это, сначала не пугай ее)) Пусть привыкнет)) *страусов не пугать..пол бетонный* :i13: Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 угу... умный бот значит)) путёвый ога, значит третьим будет)) И значит скоро мы захватим мир форум!!! Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 да ладн.. просто я наивная как валенок.. всему верю ооо, ну сестра))) сама верю всему...странно ,что еще не перестала доверять людям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 ога, значит третьим будет)) И значит скоро мы захватим мир форум!!! Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.