Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 брюки эт серьезно))))) ах..кофе ихнего так захотелоооось :stena: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 *молчу*..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @Измельчитель сыра извини пожалуйста.. не удержалась.. у меня на некоторые вещи уже рефлекс выработался.. сама еще учусь, но не некоторые меня аж клинит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @Royal_Flush,хи хиии,я специального искаверкала)))) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 @Royal_Flush,хи хиии,я специального искаверкала)))) :biggrin: а я поверила как миленькая :girl_crazy: уфф какое облегчение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 а я поверила как миленькая бот обманул бота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 уфф какое облегчение буду знать,что с тобой лучше так не шутить)))) филолог внутри меня больше не уснет, начеку будет теперь :blind: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 филолог внутри меня больше не уснет, начеку будет теперь ты, это, сначала не пугай ее)) Пусть привыкнет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 бот обманул бота? угу... умный бот значит)) путёвый буду знать,что с тобой лучше так не шутить)))) филолог внутри меня больше не уснет, начеку будет теперь :blind: да ладн.. просто я наивная как валенок.. всему верю ты, это, сначала не пугай ее)) Пусть привыкнет)) *страусов не пугать..пол бетонный* :i13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 угу... умный бот значит)) путёвый ога, значит третьим будет)) И значит скоро мы захватим мир форум!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 23 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 да ладн.. просто я наивная как валенок.. всему верю ооо, ну сестра))) сама верю всему...странно ,что еще не перестала доверять людям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 ога, значит третьим будет)) И значит скоро мы захватим мир форум!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.