Disaster Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Вкусняшки ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 скоро скоро.... ты переведешься на горизонт!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 14 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Первая кофейня откроется уже 19 октября в «Горизонте». Я буду сидеть в Старбаксе (в Лондоне) на подоконнике, пить кофе и думать о нём. Изменено 14 октября 2013 пользователем Buying New Soul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Back_to_black Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Любл. Кофеееее))))) ура! хочу безумно попробовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 14 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 ты переведешься на горизонт!?))) нет, стинки, я завоюю этот мир другим способом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 14 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Брейн! я кажется знаю, что ты будешь делать 19 октября! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 14 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 дадададададда! Составишь мне компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Эрон дон дон!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 14 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 а ты не мылься! Идите вон с ханом паленку свою пейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 а ты не мылься! Идите вон с ханом паленку свою пейте Ты с нами же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 14 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 ну вот еще! У меня на этот мир совсем другие планы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 ну вот еще! У меня на этот мир совсем другие планы Так тебя мало,кто будет спрашивать. Надо-значит надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.