Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 14 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Так тебя мало,кто будет спрашивать. Надо-значит надо! а вот херрррррли! )))) травитесь сами мусье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Хипстеры тоже ждут! У меня даже планшетик есть и сумочка через плечо... Представляешь, как я буду стильно там смотреться? И завалю же форум няшными самострелами! Хе-хе. Шучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 а вот херрррррли! )))) травитесь сами мусье :biggrin: У меня даже планшетик есть и сумочка через плечо... Представляешь, как я буду стильно там смотреться? И завалю же форум няшными самострелами! Хе-хе. Шучу. Это было бы хламурно и типично по хипстерки,да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) а вот херрррррли! )))) Лиз? Она при чём? Это было бы хламурно и типично по хипстерки,да Не, я Старшину пожалею, точнее, себя, а то он уже негодуэ... Изменено 14 октября 2013 пользователем Пантелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 14 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 А дадададададда! Составишь мне компанию? постараюсь, но не обещаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 14 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Лиз? Он при чём? лИз? Нет.. Но тоже из трех букв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 14 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 У меня даже планшетик есть и сумочка через плечо... Представляешь, как я буду стильно там смотреться? И завалю же форум няшными самострелами! Хе-хе. Шучу. У меня нет планшета, но есть очки в роговой оправе, розовый нетбук и тёплый клетчатый плед свитер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 14 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 лИз? Нет.. Но тоже из трех букв На Элизабет смотреть куда как интереснее... У меня нет планшета, но есть очки в роговой оправе, розовый нетбук и тёплый клетчатый плед свитер. Достойная экипировка! А длинный шарф в стиле "Памяти Айседоры Дункан" имеется? Впрочем неважно, форма одежды соблюдена. А у меня пока нет, я в процессе смены гардероба... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 а сумочка через плечо это по хипстерски, да? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 а сумочка через плечо это по хипстерски, да? ))) это кэжуал,епте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disaster Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 я просто не в курсе модных течений, извините ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 я просто не в курсе модных течений, извините ))) Так, 19 век наше всё?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.