Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Однако, я, наверное, сейчас съезжу. Не подрывай мою веру в тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Back_to_black Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 кто был? как кофе?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 кто был? как кофе?))) Ну отчёт ждите к вечеру или ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Back_to_black Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ну отчёт ждите к вечеру или ночи! оооок) вся в ожидании, мне оч интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 оооок) вся в ожидании, мне оч интересно) Старбакщивна будет плоха тем в Горизонте,шо там полно будет всяких тусовщиков этого ТЦ т.е те которые приходят туда со 100-200 рублями в кармане и тусуют там неимоверно по лавочкам и т.п. Оккупируют Стабакс и с местами трабл, и будет литься потоком фоточки в инстаграмм и прочие форскваеры с вконтактиками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Кофе отличный.Рад за Ростов,что знаменитый брэнд пришел к нам.Правда благодаря коммунистам на 50 лет позже.Надо бы еще несколько таких кофеен по всему городу. Старбакщивна будет плоха тем в Горизонте,шо там полно будет всяких тусовщиков этого ТЦ т.е те которые приходят туда со 100-200 рублями в кармане и тусуют там неимоверно по лавочкам и т.п. Оккупируют Стабакс и с местами трабл, и будет литься потоком фоточки в инстаграмм и прочие форскваеры с вконтактиками. Слушай,ну ты кофе пробуй и наслаждайся,сдались тебе эти тусовщики.Ты че молодым не был ?? В молодости все тусуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Слушай,ну ты кофе пробуй и наслаждайся,сдались тебе эти тусовщики.Ты че молодым не был ?? В молодости все тусуются. я за равные порва в занимание мест)))) Нет, я в Московие его напился спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 я за равные порва в занимание мест)))) Нет, я в Московие его напился спс) Ты напился,а другие нет.Рад что Ростов к европейской цивилизации становится ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Ты напился,а другие нет.Рад что Ростов к европейской цивилизации становится ближе. Было бы более по Европейски еслиб в отдельном здании, а не в ТЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 18 октября 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Что-то тоже захотелось попробовать, так нахвалили... Устроить туда прогулку что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 октября 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 . Устроить туда прогулку что ли Работать!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Было бы более по Европейски еслиб в отдельном здании, а не в ТЦ. Думаю это будет.Дело в том ,что одно обрудование на 150 тыс. баксов потянуло.Так что поздравляю всех ростовчан и Соsmo персонально,который уже напился, с этим событием. Мы третьи в стране.Значит наш город представляет интерес для западного бизнеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.