Гость Инеска Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 @@El'za Вооот, с 2020 я видимо перестану пользоваться ОТ и начну ходить пешком. Машине на газе это моя фобия :biggrin: я буду обгонять тебя на велике и показывать язык )) вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karambol Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 То кричали ,что газ взрывоопасен и тут на тебе,баллон в зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 А на крыше у автобуса этот бидон под солнцем не разогреется? А аварии? Да много говорят и много пишут, что газ даже менее опасен - и само топливо, и по надежности оборудования. То кричали ,что газ взрывоопасен и тут на тебе,баллон в зад. А кто кричал-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.