Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 будто подсмотрел, как-раз сейчас жую малосольный огурец так в одно лиццо!? И без меня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 так в одно лиццо!? И без меня!!! ничего не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 ничего не знаю это провокация какая-то!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 это провокация какая-то!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 июня 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 В субботу, 24 июня, в станице Багаевской состоится VI ежегодный праздник «День огурца». Организаторами мероприятия выступают министерство сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области и администрация Багаевского района.В этом году «День огурца» стартует в 8.00 с ярмарочных торгов, которые развернутся на улице Трюта - в районе центральной площади и парковой зоны станицы.Торжественное открытие праздника состоится в 10.00. В церемонии открытия примут участие представители донского правительства и главы овощеводческих районов.В программе «огуречного праздника»:- награждение лучших сельхозпроизводителей области;- выступление коллективов художественной самодеятельности Дона;- дегустация блюд из огурца;- мастер-класс по засолке огурцов;- конкурс стихов и фотографий на лучшую рекламу огурца;- детские игры;- спортивные соревнования;- работа казачьих подворий в центральном парке;- работа торговых точек;- выставка-продажа изделий прикладного творчества мастеров–умельцев Ростовской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.