Ника Опубликовано: 24 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Я долго маялась, чем бы таким этаким заняться, чтобы и весело и с пользой и не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги. А недавно вот узнала, что можно учиться сниматься в кино. Это была моя мечта! Пусть и не загремлю я на весь Голливуд, но хоть немноого прикоснусь к этому магическому миру....Только вот я не нашла координаты, кто-нибудь знает, где это будет проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 24 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Нужно начинать с малого, сначала нужно начать просто сниматься... Это я так, дуркую, а если серьезно то я например оч далек от этих вопросов и ничего дельного не могу посоветовать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ника Опубликовано: 24 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Нужно начинать с малого, сначала нужно начать просто сниматься... Это я так, дуркую, а если серьезно то я например оч далек от этих вопросов и ничего дельного не могу посоветовать ))) Да я точно знаю, что курсы будут осенью, тока вот где именно они будут проходить? Думаю, что ближе к началу занятий инфы будет больше. В любом случае, там еще и говорить учат. А я видела реальные примеры, как выгодно отличается один человек от друго в компании просто потому,ч то умел красиво и приятно говорить! :bye1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tranki Опубликовано: 26 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2007 :bye1: а я вот уже давно понял что посвящу свою жизнь кинематографу,пусть небудет денег и славы,пусть будут низкобюджетные фильмы, зато работа мне будет нравится а не сидеть блин в тупом офисе изнывая от скуки. кстати слышал обьявление - открылся институт кино ( или что-то такое ) вот телефон 2625634 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ника Опубликовано: 29 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 :bye1: а я вот уже давно понял что посвящу свою жизнь кинематографу,пусть небудет денег и славы,пусть будут низкобюджетные фильмы, зато работа мне будет нравится а не сидеть блин в тупом офисе изнывая от скуки.кстати слышал обьявление - открылся институт кино ( или что-то такое ) вот телефон 2625634 а как же ты будешь себя этому посвещать? ты хочешь снимать кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrish Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Я долго маялась, чем бы таким этаким заняться, чтобы и весело и с пользой и не было мучительно больно за бесцельно потраченные деньги.А недавно вот узнала, что можно учиться сниматься в кино. Это была моя мечта! Пусть и не загремлю я на весь Голливуд, но хоть немноого прикоснусь к этому магическому миру....Только вот я не нашла координаты, кто-нибудь знает, где это будет проходить? без опыта, без знаний, без навыков сниматься можно разве что только в порнухе. поступай в театральное училище. все нормальные киноактеры - бывшие или действующие актеры театра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tranki Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 Ника,да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ника Опубликовано: 30 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 без опыта, без знаний, без навыков сниматься можно разве что только в порнухе. поступай в театральное училище. все нормальные киноактеры - бывшие или действующие актеры театра. Конечно! для этого и есть высшие заведения. Но набор в них будет в следующем году. А я пока могу заняться собой и своими данными тут Ника,да а что снимать хочешь? я вот клип снимала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tranki Опубликовано: 30 июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 я уже и сейчас снимаю короткометражки.но так себе. люди нужны. вот скоро заработаю на нормальную камеру дело пойдет) что за клип кстати? музыкальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 30 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 без опыта, без знаний, без навыков сниматься можно разве что только в порнухе. Ваше высказывание очень спopно :bye1: Конкуренция диктует свои условия, которые требуют и знаний и навыков ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Дикая Опубликовано: 30 июля 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 без опыта, без знаний, без навыков сниматься можно разве что только в порнухе. Ну не скажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ника Опубликовано: 30 июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2007 я уже и сейчас снимаю короткометражки.но так себе. люди нужны.вот скоро заработаю на нормальную камеру дело пойдет) что за клип кстати? музыкальный? художественные снимаешь? клип я сняла на песню Кошка группы Пилот. Исходили из того, что было. Одна камера, один актер, один день. Ваше высказывание очень спopно :bye1: Конкуренция диктует свои условия, которые требуют и знаний и навыков ..... я думаю, тут все бывает у всех по разному. кто-то свободно себя чувствует перед камерой и показать образ ему не составит особого труда (есессно, с корректировкой режиссера), а кому-то этому стоит и подучиться. или на курсах или в вузах.только вот в вузы труднее поступить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.