Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Сотрудники ГИБДД Ростова за день растонировали свыше 200 машин


Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

  • Почтенные пользователи =)

Инспекторы ГИБДД в Ростове за день составили протоколы на 219 владельцев авто с чрезмерной тонировкой, еще 12 авто лишились номерных знаков за отказ водителя растонироваться на месте. Таким образом завершилась однодневная акция, которую в понедельник провела ГИБДД Ростова.

Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД Ростовской области, в рейде принимали участие 48 экипажей – для массовой проверки задействовали дополнительные силы специализированных рот, экипажи первого и второго отдельных батальонов ДПС ГИБДД, а так же сотрудники ДПС Ростовского полка. Основным профилем нарушений дело не ограничилось – инспекторам попался один пьяный ростовчанин, кроме того, двоих водителей доставили в отдел полиции за неповиновение законным требованиям сотрудникам полиции.

«В настоящее время у многих ростовских водителей сложилось ошибочное мнение, что Госавтоинспекция стала уделять растонированию автомобилей меньше внимания, чем это было сразу после вступления в силу закона об ужесточении наказания за данное нарушение. Однако это не так, и работа в данном направлении ведется на постоянной основе. Ежедневно к административной ответственности привлекаются более ста нарушителей», – подчеркнул врио начальника УГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области Игорь Константинов.

Напомним, по закону затемненность передних боковых и лобового стекол не должна превышать 30%. За нарушение грозит штраф в размере 500 рублей и снятие государственных регистрационных знаков.

Источник

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.