Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 июля 2013 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 После серии разоблачений Эдварда Сноудена о деятельности западных спецслужб, ФСО приняла решение приобрести печатные машинки для работы с бумажными документами. Об этом сегодня сообщают «Известия». Федеральная служба охраны планирует закупить печатных машинок на сумму полмиллиона рублей. Это делается с целью усиления безопасности и работы с печатными документами, практику использования которых решено было расширить. Между тем эксперты полагают, что использование печатных машинок до сих пор является распространенной практикой, в том числе и в Минобороны. Однако использование печатных документов не гарантирует полной защиты от «человеческого фактора» и порчи документов, хранение которых в печатном виде существенно сложнее. Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Мёртвому припарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Да все правильно, надо постепенно отходить от технологий, иначе в один прекрасный момент мы все сольемся по TCP/IP в в один коллективный разум и прекратим существовать индивидуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Helen76 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Да все правильно, надо постепенно отходить от технологий, иначе в один прекрасный момент мы все сольемся по TCP/IP в в один коллективный разум и прекратим существовать индивидуально Это неизбежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 11 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Да все правильно, надо постепенно отходить от технологий, иначе в один прекрасный момент мы все сольемся по TCP/IP в в один коллективный разум и прекратим существовать индивидуально Вот слушай, хочу спросить, что означает Гонзо, я знаю, а какова хистори термина? Как он его придумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Вот слушай, хочу спросить, что означает Гонзо, я знаю, а какова хистори термина? Как он его придумал? т.е. по переводу и значению самого слова вопросов нет?Ну этим словом называли стиль в журналистике , родоначальником которого Хантер и был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP zlata4ever Опубликовано: 11 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) Уже были случаи, когда из списанных но не уничтоженных, а растащенных по домам компов СС, спецы вытаскивали уничтоженные файлы и выкладывали в интернет. Некоторые вернулись к отчетам, написанным рукой. Времени занимает больше но в некотором роде чуть надежнее. Изменено 11 июля 2013 пользователем zlata4ever Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Старшина Опубликовано: 11 июля 2013 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Пусть закупят безглазых машинисток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.