Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Хорошая фурнитура, если верно помню - Rehau. Говённая - Kale (или Cale), знающие оконщики её Калом и называют. самая лучшая это : Немецкая AUBI ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 чойто ты бред какойто написал камера это рамка между стёклами в стеклопакете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 чойто ты бред какойто написал камера это рамка между стёклами в стеклопакете кто!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 чойто ты бред какойто написал камера это рамка между стёклами в стеклопакете Орлик, вижу - ты далёк от темы.))) А у меня информации на сей счёт чутка больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 29 января 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Качество окон зависит не сколько от профиля, сколько от фурнитуры. Т.к. говённой профиль найти - это надо постараться. А фурнитура - это те петли и подвижные железячки на раме, что позволяют окну плотно закрываться и способные достаточно долго держать нагрузку. Для нашего региона хорошо подходят трёхкамерные профили. Если деньжат много, то можно и доплатить за 5-тикамерный и стеклопакет взять двойной, только и фурнитуру там надо взять с запасом прочности. Хорошая фурнитура, если верно помню - Rehau. Говённая - Kale (или Cale), знающие оконщики её Калом и называют. Вы ошибаетесь, уважаемая! Есть металлопластиковые антивандальные окна, которые отработают во сто крат лучше деревянных. Суть проста, при попытке вскрытия - окно блокируется. Стеклопакет устойчивый к разрушению, ударопрочный. Правда после попытки взлома прийдётся фурнитуру менять. Т.к. железяки там одноразовые, на одну попытку взлома рассчитаны. Ну как сказать, за 9 лет работы я такие окна не встречала. Все м\п окна вскрывались 100%. Не буду с вами спорить, я исхожу из криминалистических познаний и собственного опыта в этой сфере. Может мне просто не встречались такие окна или люди не заявляли о попытке проникновения, т.к. ворам окно вскрыть не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 самая лучшая это : Немецкая AUBI ! AUBI не слышал ещё. Знаю, что однозначно немецкие железки хвалят. Как бы принято, что у них качественно))) ЗЫ. Хотя по работе мне доводилось сталкиваться с последствиями халатности немчуры. На произодстве, в ответственном мете, был установлен важный узел задом-наперёд и вверх ногами.)) Могу фотку поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 AUBI не слышал ещё. Знаю, что однозначно немецкие железки хвалят. Как бы принято, что у них качественно))) ты чо, они ставились ещё на профиля КБЕ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Ну как сказать, за 9 лет работы я такие окна не встречала. Все м\п окна вскрывались 100%. Не буду с вами спорить, я исхожу из криминалистических познаний и собственного опыта в этой сфере. Может мне просто не встречались такие окна или люди не заявляли о попытке проникновения, т.к. ворам окно вскрыть не удалось. Синеглазка, дело в том, что жульбаны ростовские в хатки с деревянными окошками, из СССР ещё оставшихся, попросту не лезут. Старое деревянное окно в квартире, хоть и покрашено оно будет - яркий показатель на низкий уровень достатка обитателей жилья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 29 января 2014 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 не скажи, просто они двери взламываю у кого такие окна))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Орлик, вижу - ты далёк от темы.)))да да, очень далёкгод на производстве стеклопакетов в горизонте проработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ты чо, они ставились ещё на профиля КБЕ))) Я окошками не занимался, мой младший брательник на них шабашил студентом. от него основная инфа, да и когда сам на стройке отделочником работал (ээээ, более 10 лет назад ужжо), доводилось с оконщиками пересекаться. КБЕ заню, Рехау знаю, а вот названия фурнитур плохо помню)). Я если мне надо - брательнику позвоню, у него на сей счёт больше информации в голове сохранилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 профили не камерами меряются а сантиметрами, а камерами стеклопакеты, и то не меряется а обозначается количество камер, так как разделительные рамки тоже разные по размеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.