VIP Engineer Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 да да, очень далёк год на производстве стеклопакетов в горизонте проработал год - это мало. не всю матчасть познал. Профиль ПВХ в пластиковом окне – это главный элемент, от которого, главным образом зависит защита Вашего окна. То есть перед тем как выбирать себе антивандальное окно, надо обратить внимание на сам профиль. В центральной камере такого профиля помещают специальный усилитель из металла, что делает конструкцию очень прочной. Как-бе быстренько нашёл инфу в инете, подтверждающую корректность моих понятий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 читай выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 профили не камерами меряются а сантиметрами, а камерами стеклопакеты, и то не меряется а обозначается количество камер, так как разделительные рамки тоже разные по размеру Орлик, дело в том, что лет 10 назад я камерами называл то, что ты сейчас называешь, пока не прошёл курс ликбеза в терминологии оконщиков. ) Давай оставим этот спор. Он не существенен. Кста. я наверн занудный технарь, я всегда размеры в миллиметрах говорил))). Сантиметрами меряют домохозяйки. не в обиду, моя ИМХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 оконщики это монтажники а я тебе говорю за производство и его же терминологию ради интереса, не подгоняй свои слова под удобное изложение а посмотри что такое профиль и двухкамерный стеклопакет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 я выбираю деревянно-пластиковые окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 я выбираю деревянно-пластиковые окна в каком процентном соотношении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 оконщики это монтажники а я тебе говорю за производство и его же терминологию ради интереса, не подгоняй свои слова под удобное изложение а посмотри что такое профиль и двухкамерный стеклопакет Мы оба правы по части камер и не правы в том, говоря что камер нет (каждый своё называет). Камеры есть и в степлопаете и в профиле. Могущественный интернет меня подучил в этой тематике. Брейк. 3-х камерный профиль комбинируем с однокамерным стеклопакетом – экономичный вариант, применяется для окон, выходящих на застекленный балкон или лоджию, для нежилых помещений. 3-х камерный профиль + двухкамерный стеклопакет – отличные показатели защиты от шума. Этот вариант подойдет вам в том случае, если вы живете в хорошо отапливаемом доме. 5-ти камерный профиль и двухкамерный стеклопакет – в данный момент максимальная защита. Данный вариант отлично подойдет для тех домов, что находятся недалеко от железнодорожных или трамвайных путей, шумных автодорог и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 января 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 в каком процентном соотношении? стеклопакеты + прокладки+основа деревянная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nadezhda91 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ну какая- нибудь фирма должна же отличаться хорошим качеством? я же допустим, не буду бегать по фирмам и смотреть у кого какая фурнитура и т.д???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 января 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ну какая- нибудь фирма должна же отличаться хорошим качеством? я же допустим, не буду бегать по фирмам и смотреть у кого какая фурнитура и т.д???? Бегать не надо. Достаточно спросить по телефону, какую фурнитуру и какие профили используют. Надёжная фурнитура естественно дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rostovchanin Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Надёжная фурнитура естественно дороже. Ну так приведите примеры надежной и ненадежной фурнитуры. И потом, остается более важный вопрос криворукости/халатности установщиков. Есть ГОСТ на установку окон. Все ли фирмы его придерживаются, даже если заявляют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berkut Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Ну так приведите примеры надежной и ненадежной фурнитуры. И потом, остается более важный вопрос криворукости/халатности установщиков. Есть ГОСТ на установку окон. Все ли фирмы его придерживаются, даже если заявляют? ГОСТ отменен в 2006 году И то что фирмы заявляют что монтируют по госту не о чем не говорит Тк некоторые добавляют в монтаж псул за 3копейки и кричат что это монтаж по госту На самом деле монтаж по госту довольно не дешевая штука Ну и прям глобального изменения он не дает Шас под гост только окна под сдачу дома ставят кот потом жельцы выкидывают и ставят нормальные Если что сам занимаюсь окнами уже 7 лет Можете обращаться Изменено 30 января 2014 пользователем Berkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.